Новости Реслинга


В новой эре WWE официально появятся гей-рестлеры


По сообщению издания NBC News, WWE добавит в свой ростер ЛГБТ-персонажей. Об этом решении компании сообщила прессе Стефани Макмен.

Выступая на мероприятии Beyond Sport United в Нью-Йорке, бренд-директор WWE Стефани Макмен заявила, что ее компания, известная скандальными разборками и борьбой между рестлерами, намерена стремиться к «ЛГБТ-эксклюзивности».

По словам Стефани, она уже много лет знакома с представителями сексуальных меньшинств, среди которых есть как суперзвезды рестлинга, так и руководители WWE. «Это всегда было приемлемым, но сегодня мы хотим вынести это на всеобщее обозрение, — сказала она. — Мы собираемся интегрировать ЛГБТ-символы в наши программы, и я думаю, что в скором времени у нас получится добавить даже несколько сюжетных линий».

Совместно с GLAAD (медиаорганизация, борющаяся за права ЛГБТ-сообщества) WWE также снабдила всю свою команду сценаристов специальным набором рекомендаций, в которых поясняется, как описывать ЛГБТ-персонажей. «Я думаю, что с их советами и поддержкой мы сможем должным образом сделать такой сюжет», — добавила Стефани.