Новости Реслинга


Прояснение концовки мейн-ивента SummerSlam 2016


WON сообщает, что WWE сами придумали историю и сюжет, согласно которому матч Леснара против Ортона закончится так, чтобы не было понятно, где закончилась реальность. Нужный эффект - чтобы люди думали, что Леснар перешел черту и наплевал на сценарий.

Ортону не говорили об этом до момента, пока он не попал на арену, так как он планировал провести традиционный матч. Ему сказали, куда он сейчас попадет и что сейчас его ждет. Это будет не обычный матч о возвращении Ортона и демонстрации силы двух рестлеров, а о том, что сильнее - Брок.

Ортон должен был сделать все, чтобы все подумали, что Леснар "пошел против сценария". Мы знаем точно одного человека, который на это купился - Крис Джерико.

Однако, несмотря на всю спешность принятия решения, Ортона заверили, что Брок знает, как что надо задеть его локтем, чтобы вызвать порез и кровотечение без ущерба и опасности рестлеру.

Самое забавное, что о таком повороте не знали даже медпресонал и рефери. Хотя Мельтцер говорит, что рефери по идее должен был знать, иначе финал мог быть испорчен.

Сам Ортон, прямо сказать, не ожидал, что все будет вот так. Он не собирался жаловаться об этом публично, но в то же время никогда больше не подпишется на такие внезапные идеи, от которых он не в восторге.