Новости Реслинга


Интервью Биг Шоу изданию Shanghai Daily


Биг Шоу недавно дал интервью Shanghai Daily, в котором рекламировал предстоящий тур в Китае. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О том, как рестлинг помог ему оправиться от личной трагедии:
"Когда мне было около 20 лет, я переживал не лучшее время в своей жизни. Мой отец и дед умерли от рака ... в один год. Для меня это был очень непростой год в плане эмоций. Я ушел со школы. Я занимался непонятно чем, например, продавал машины, вёл караоке-шоу и отвечал на звонки. Это было довольно забавно, ведь тогда я ещё не знал, смогу ли хоть чего-то добиться в рестлинге. Я не знал, получится ли у меня быть суперзвездой. Мне просто казалось это крутым, и я думал, что смогу заработать немного денег на этом. До того, как я действительно влился в этот бизнес, встретился со всеми ребятами из раздевалки и пережил несколько взлётов и падений на своём пути, я не осознавал, что нашёл что-то, что излечит мою душу и дополнит мою жизнь, дав понять, зачем я пришёл в этот мир и чем мне было суждено заниматься."

О том, как Флойд Мейвезер разбил ему нос, чтобы их фьюд развивался грамотно:
"Это было важным для меня. Моим заданием было как-то сдвинуть тот фьюд с мёртвой точки. Это был матч боксёра против рестлера, что считается большим событием в Америке. Мне было всё равно, разобьёт он мне нос или нет, но не уменьшайте значение этого события. Я хотел эмоциональной вовлечённости фанатов. Я знал, что если он разобьёт мне нос, люди будут это обсуждать. Разбитый нос залечится, и кроме того, ведь это один из лучших бойцов в истории. С моим носом было всё в порядке уже спустя 2 недели. Мне крупно повезло. Мне не о чём ныть и жаловаться. Я очень благодарен."

О его поединке против Шакила О'Нила на будущей Рестлмании в Орландо:
"У нас будет огонь, а не матч. Фанаты будут в восторге."