Новости Реслинга


Интервью Миза спортивному телеканалу ESPN


Недавно Интерконтинентальный чемпион WWE Миз пообщался с журналистами ESPN, вашему вниманию. Миз обсудил своё долгое пребывание в WWE, как Марис помогает ему, и другое. Далее, вы можете ознакомиться с лучшими моментами этого интервью.

О своём долгом пребывании в WWE:
Вспомните, когда я только пришёл в WWE. Все говорили, что я уйду в течение первых трёх месяцев, но вот я здесь уже 10 лет, всё ещё на верхушке игры, выступаю на высшем уровне. Люди всегда критикуют. Они всегда будут говорить, что ты ужасен. Но если ты будешь прогрессировать и трудиться, то в один момент, наверное, они зауважают тебя и поймут, что я не просто парень, который умеет говорить. Я всё ещё хорош на ринге WWE.

О том, как Марис помогла ему:
Как только её наняли, она дала мне новую уверенность во всём - в промо, в работе на ринге. Когда твоя жена наблюдает за тобой возле ринга, ты стараешься покрасоваться и не хочешь выглядеть глупо. Я не такой человек в отношениях, который скажет: "Я с ней всё время и это фигово". Наоборот, я хочу, чтобы она была со мной. Я хочу находиться с ней всё время, так как она мой лучший друг и мы с ней обо всём общаемся. Это словно новый огонёк в моей жизни. У меня будет не лучшее настроение, если она будет далеко.

О ментальности андердога:
Я не родился талантливым. У моего отца не было отличных генетических данных. Мне ничего не преподносили. Я всегда был человеком, который выжимает всё из каждой капли таланта, который у меня есть. Во мне есть соревнующаяся сторона. Я не самый талантливый человек в мире, так что мне пришлось этот талант зарабатывать. Когда я был в мэйн-ивенте WrestleMania перед 80 000 людей, было сумасшедшее давление. Вы можете пройти через такое давление? Тогда я понял, что мне надо ещё больше трудиться, чтобы снова попасть на WrestleMania. Туда трудно попасть, но попасть снова в мэйн-ивент WreslteMania - ещё труднее. Так что сейчас я пытаюсь вернуться на тот уровень, который был у меня в 2011 году.