Новости Реслинга


Интервью Роб Ван Дама на подкасте


Роб Ван Дам дал интервьюThe Buzzards Wrestling Podcast. Его спросили о том, собирается ли он завершать выступления на ринге, на что он ответил: "Вероятность есть, но пока я не планирую".

РВД отметил, что фанаты часто спрашивают, когда же он будет введён в Зал Славы. Он сказал, что до него эта информация не доходила, однако, отметил, что босс - Трипл Эйч, а он никогда не держал его в своём поле зрения, так что он не удивится, если этого не случится вообще. Он не считает, что Игрок вообще когда-либо рассматривал Роба в качестве кандидата на пуш и Ван Дам чувствует, что не смог достичь больших высот из-за того, что Хантер и его окружение были враждебно настроены по отношению к нему.

Роб также подтвердил, что WWE обращались в прошлом октябре к нему с предложением выступить в программе с Дадли Бойз против Семьи Уайаттов, но в итоге эти места заполнили Райно и Томми Дример. Роб сказал, что они не предложили ему таких денег, сколько нужно, чтобы он показал себя слабее, чем он есть на самом деле. Он отказал им и это был последний разговор с представителями WWE. Роб заявил, что не планирует пока завершать карьеру, но возвращаться в WWE он точно не намерен.