Новости Реслинга


Брет Харт недоволен действиями Сета Роллинса


Брет Харт в разговоре с Wrestlezone Radio разоткровенничался и подверг последовательной критике рестлеров, которые не находятся в безопасности на ринге.

Харт ранее упрекал Роллинса за его неосторожное поведение в матчах против Джона Сины и Стинга. Оба рестлера были травмированы, а Стингу пришлось закончить карьеры после принятия пауэрбомбы в тернбакл от Роллинса.

Харт сделал следующее заявление:
Мне не очень приятно произносить фразу "Я же говорил", но если ты профессиональный рестлер, и ты продолжаешь травмировать своих противников, то ты делаешь что-то не так. Я боролся очень реалистично, и ни разу за 23 года я не травмировал ни одного оппонента. Сет Роллинс должен улучшить свою технику и стать надежным рестлером. Я отношусь к Сэту с большим уважением. Я верю, что он будет совершенствоваться и, надеюсь, перестанет травмировать таланты, пока никого не убил. Рестлеры должны доверять друг другу. Если рестлер доверяет свою жизнь другому рестлеру ради своей семьи, жены или детей, вы не можете просто взять и бросить его! Я предвидел это в случае, если все работники WWE будут относится халатно к этому, не говоря с ним (имеется в виду Сэт Роллинс) на эту тему, вместо этого, возможно, просто хлопая его по плечу и говоря: "Хорошая работа". Ситуация с Биллом Голдбергом была похожей. Когда я думаю о том, что Самоа Джо чуть не убил Тайсона Кидда, и они продолжают этот смертельный финишер, я просто качаю головой. Это не по-настоящему, это должно выглядеть реалистично, рестлеры - это не манекены для краш-тестов!