Новости Реслинга


Интервью Дэниела Брайана на подкасте Bear Hug It Out


В интервью Bear Hug It Out Дэниел Брайан сказал, что некоторые рестлеры WWE теперь теряют деньги из-за разделения на бренды, и это вызывает недовольства. Брайан подтвердил слухи о том что SmackDown собирается ввести свое женское чемпионство, а также высмеял RAW за их новое Вселенское чемпионство, отметив, что настоящий титул находится на синем бренде.

Каково это быть частью Smackdown Live:
"Лично для меня лучшая часть всего этого заключается в том, что шоу идет лишь два часа. Его интереснее смотреть. Его проще смотреть. Мы также стараемся выдвинуть рестлеров на первый план, акцентировать все внимание на Суперзвездах, это то, что мы действительно делаем на шоу. Мы стремимся сделать более увлекательное шоу, чем RAW. Мы с Шейном действительно работаем не покладая рук каждую неделю, дабы сделать SmackDown той программой, которую смотрят все".

О некоторых рестлерах, недовольных разделением брендов:
"Некоторые из них недовольны переменами из-за того, что они не получают деньги за те дни, когда находятся в дороге с WWE, но не работают на шоу. Деньги лишь убывают. Поэтому все сводится к мысли: 'Ну хорошо, теперь я буду зарабатывать меньше, но тратить в дороге столько же, сколько и раньше'. Но довольно скоро мы начнем проводить хаус шоу SmackDown Live в понедельник, когда идет RAW, поэтому все станет на свои места. Я считаю, что есть большая разница между дополнительным днем в дороге и дополнительным днем, проведенным дома. Есть большая разница: уезжать в пятницу и возвращаться домой в среду или уезжать в пятницу и приходить домой во вторник. Я думаю, так будет лучше для каждого человека".

Кого он был счастлив получить на свой бренд:
"Я действительно был взволнован тем, что мне удалось привлечь 2 людей. Это Дин Эмброуз и ЭйДжей Стайлз. Я знаком с ЭйДжей Стайлзом давным-давно. Кажется, мы выступали друг против друга в еще 2003 году, 13 лет назад, поэтому я был рад, что он будет на моем бренде".

О Дине Эмброузе и Вселенском чемпионстве WWE
"Здорово иметь единственного настоящего чемпиона мира на SmackDown". Брайан сказал, что не имеет ничего против того, что RAW ввело новый титул, ведь они намереваются сделать то же для женского дивизиона SmackDown. Он сказал о новом женском чемпионстве: "Мы не спешим с этим, дабы удостовериться, что мы сделаем все правильно".

Затем он пошутил по поводу Вселенского чемпионства, за которое Финн Балор и Сет Роллинс будут драться на SummerSlam, сказав: "Мы делаем титул, который даже больше названного Вселенского титула! Оно больше! Вы - чемпион Галактики".