Новости Реслинга


Интервью сайта WWE с Джеймсом Эллсвортом


Сайт WWE взял интервью у рестлера Джеймса Эллсворта, того самого человека, который бросил вызов Брауну Строумэну на выпуске Raw.

Любой человек с двумя руками имеет шанс в драке.
Если вы, конечно, не дерётесь против человека, который может оторвать их от вашего тела и хлопать ими, празднуя ваше расчленение. Это было сомнительная возможность для Джеймса Эллсворта, рестлера, который произнес эти слова и оказался достаточно храбрым, чтобы выйти на ринг против Брауна Строумэна на RAW. С тех пор, Вселенная WWE "гудит" только о нём и его выступлении. Сайт WWE пересёкся с Джеймсом во время обеда в Балтиморе, штата Мэриленд, где он работает тренером рабочих, помогает людей с умственными и физическим недостатками найти работу.


Каково это, выйти на ринг против Брауна Строумэна?
- Я 14 лет боролся в различных промоушенах на Восточном побережье и я боролся с многими большими парнями, но не разу с настолько большим, страшным и жёстким. Всё, что описывает слово "монстр" - это он[Браун]. Это было страшно.

Вы произнесли весьма сердечную речь для Вселенной WWE перед матчем. Что это было?
- Я был в восторге от данной возможности, так как я люблю читать промо. Я борюсь каждую неделю, и, обычно, во время матча в инди, я читаю промо, потому, что люблю это. Так что, когда я понял, что получил шанс высказаться, я был самым счастливым человеком во Вселенной WWE. Это было, наверное, самое лучшее, что могло произойти, потому, что я люблю это.

Как долго Вы являетесь фанатом WWE?
- Всю жизнь. Мне сейчас 31, и сколько себя помню, я смотрел рестлинг. Я смотрел каждый эпизод RAW с его дебюта в январе 1993 года. И выступление на RAW было исполнением моей заветной мечты.

Что Вы думаете о реакции соц.сетей?
- Я был в шоке. Я думал, что просто выйду на ринг, сделаю свою работу и исчезну. Затем я увидел все эти мемы с моим лицом в Инстаграме, Твиттере и Фэйсбуке. Я подумал, что это из-за моей внешности. Я в шоке. Я ценю всю ту любовь и уважение, которое получаю от фанатов в соц.сетях.

Как Вы относитесь к критике?
- Не обращаю внимание на негатив. Я просто улыбаюсь, понимаете? Негатив приносит с собой ещё больше негатива, так что я не позволяю ему тревожить меня. Я просто пытаюсь позитивным, скромным и всегда улыбаться.


Расскажите о тату, посвященное The Offspring.
- О, да, это моя любимая группа. Моя любимая песня - "You're Gonna Go Far, Kid.”. Они мотивировали стать меня “Pretty Fly For A White Guy.” [название ещё одной песни The Offspring].

Что бы Вы хотели извлечь из всего того внимания, которое к Вам сейчас направлено?
- Ещё одну возможность. Естественно, каждый мечтает получить контракт с WWE. Если как-то, каким-то образом, это случится, то моя мечта исполнится. Я бы хотел, чтобы каждый рестлер стремился к этому. WWE стоит того.

С кем бы Вы хотели сойтись на ринге, будь такая возможность?
- Вау. В ростере много классных парней [пауза] Кевин Оуэнс. На мой скромный взгляд, он хорош во всём: харизма, работа на ринге...Он полностью "укомплектован", я заинтересован.

Что бы вы сказали тем, кто мечтает попасть в WWE?
- Продолжайте появляться. Если кто-то спросит у меня совета в сфере рестлинга, я всегда скажу "Просто продолжайте появляться. Никогда не знаешь, что может случиться." Ты ничего не добьёшься, сидя дома на диване. Ходите на шоу, выступайте, как только можете и, опять-таки, продолжайте появляться. Как я сказал на RAW, "Любой человек с двумя руками имеет шанс в драке"