Новости Реслинга


Мнение Стефани МакМэн о разделении на бренды в WWE


Стефани МакМэн в интервью для The Wrestling Compadres Slamcast на FOX Sports высказала свое мнение по поводу разделения на бренды. Также она рассказала, как долго они планировали это сделать и что именно повлияло на их решение в этой ситуации.

О разделении на бренды:
«Разделение на бренды хорошее решение со всех сторон. Со стороны компании это безусловно хорошо, ведь мы дадим больше возможностей для талантов. Если в NXT есть большая площадка для молодых талантов, то в основном ростере всё сложнее, ибо выделить время для всех очень сложно. Также это хорошо со стороны бизнеса. У нас есть больше путей для развития бизнеса и для построения сюжетов. Если ранее качественный сюжет быстро вырабатывал себя, ибо его показывали почти два раза на неделю, то теперь сюжеты с RAW будут идти раз в неделю и будет больше возможности делать их качественнее, так как не нужно будет растягивать на длительный срок».

О том, как Винс планировал разделение на бренды:
«Мой отец планировал это достаточно давно и долго, но мы не могли это реализовать по различным причинам. Всё время нам чего-то не хватало, однако Шейн МакМэн поспособствовал этому решению и дал нам больше платформы для этого события».

Сократится ли количество травм и проблем с запрещенными препаратами после драфта?
«Я не знаю. На самом деле об этом трудно заранее говорить, ведь это непредсказуемые вещи. От этого никто не застрахован, однако разделение покажет наших персонажей лучше и, я надеюсь, зрители с радостью примут это».