Новости Реслинга


Брок Леснар не прошёл антидопинговый тест перед UFC


USADA (Американское антидопинговое агенство) уведомило UFC и Брока Леснара о возможном нарушении антидопинговых правил со стороны Леснара. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе провалил тест, взятый во внесоревновательный период (28 июня).

В случае запроса Леснара, USADA может проверить пробу Б. Если результаты теста на допинг подтвердятся, то Броку может грозить отстранение и изменение официального результата боя с Марком Хантом на UFC 200.

WWE отреагировала на эту новость, выложив заявление от UFC, в котором говорится, что проба была взята 28 июня, а проверка была произведена 14 июля. До применения каких-либо санкций будет пройден полный юридический процесс, включающий в себя возможность апелляции. От себя WWE добавила: “Брок Леснар не выступал в WWE после Wrestlemania, и его возвращение не планируется на более ранний срок, чем 21 августа”

Подозрения в провале допинг-теста появились после проверки шестой пробы из восьми, взятых USADA у Леснара. Как сообщает Ариель Хельвани, публика может узнать о том, какое именно вещество было обнаружено в пробе Леснара, только если он сам захочет об этом рассказать. Понятно только то, что это не наркотики.

Сам Брок Леснар отреагировал на эту новость так: “Мы будем докапываться до сути”.