Новости Реслинга


Брок Леснар о своем возвращении в UFC


Экс-чемпион UFC Брок Леснар ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

О возвращении в клетку: «Я возвращаюсь не ради своих фанатов, а ради себя, ради того, чтобы быть таким человеком, каким я хочу быть. Конечно, без поклонников и всего прочего никто из нас не добился бы всего этого.

Я понимаю это, но я не просиживаю ночами, думая о том, не навредит ли это моей популярности, и будут ли фанаты WWE смотреть мой бой. Я не парюсь об этом. Хочу выйти в клетку, снова быть спортсменом».

О возможном проведении еще одного боя: «Я не знаю, чувствую себя очень хорошо. Тренировочный лагерь проходит здорово, я доволен жизнью, вообще всем доволен. Это преследовало меня с тех пор, как я проиграл Овериму и вынужден был покинуть клетку из-за своей болезни, но что поделать? И вот я здесь, и пока еще не слишком поздно, я хочу вернуться в клетку и повеселиться».

Об обвинениях в применении допинга со стороны Ханта: «(смеется) Я сталкиваюсь с подобными заявлениями всю свою жизнь. Я белый парень, и я накачанный — смиритесь с этим. Что мне еще сказать?

Я не слежу, что он там говорит, и вообще ни за чем не слежу. У меня нет аккаунта в твиттере, нет страницы в фейсбуке. Такие дела. По мне, так все это дерьмо».