Новости Реслинга


Интервью Брэя Уайатта в передаче ESPN SportsCenter


Брэй Уайатт появился в сегменте телепередачи ESPN SportsCenter во вторник и поговорил с Тоддом Гришамом о WWE. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

Когда Брэя спросили о том, как он реализовался в основном ростере WWE, он ответил, что он получил время и смог вырасти, словно семя, за которым наблюдали, как оно превращается в дерево. Брэй говорит, что сперва люди не брали их семью во внимание, однако когда они поднялись и выросли общественность моментально признала их.

Говоря о фанатах, Брэй говорит, что люди нерешительно подходят к ним, чтобы поговорить или взять автограф, но он все равно считает, что является очаровательным парнем и этим вызывает уважение в свой адрес.

Когда Брэя спросили о матче с Джоном Синой на WrestleMania 30 и с Гробовщиком на WrestleMania 31, он похвалил Гробовщика и сказал, что выйти на ринг с ним - это потолок возможностей WWE.

Когда Брэя спросили о сегменте с Роком на WrestleMania 32, он сказал, что даже не пытался намекать на полноценный матч с ним, но считает, что выступить перед 100,000 аудиторией с такой огромной звездой, это очень круто. Брэй также говорит, что после того шоу с Роком у него остались незавершенные дела, которые он хотел бы решить в матче против него уже на WrestleMania 33.

На вопрос о своей любимой суперзвезде Брэй ответил, что таковой является Джейк Робертс, потому что их мышление и персонажи очень похожи.

На вопрос о лучшем качестве, которым должна обладать суперзвезда WWE, Брэй ответил, что, по его мнению, это отсутствие страха.

На вопрос о своем любимом матче Брэй ответил, что таковым стал матч Гробовщика против Шона Майклза на WrestleMania 25, потому что все смотрелось, как кино, и в конечном счете матч стал идеальным. Также Брэю очень понравился момент на Royal Rumble 2015, когда он поработал с Дэниелом Брайаном и элиминировал его, доказывая, что он настоящая большая звезда. На втором месте в списке любимых матчей Брэя находится матч с Люком Харпером и Эриком Роуэном против Щита на Elimination Chamber 2014.