Новости Реслинга


Участники CWC подписывают контракты с WWE


Как сообщает PWTorch, вскоре после своего дебюта в турнире Cruiserweight Classic Кота Ибуши и Гран Металик (ранее известный как Маскара Дорада) договорились о контрактах с WWE. Судя по всему, рестлеры подписали стандартные контракты уровня NXT.

Кота Ибуши (которому на данный момент 34 года) появился в NJPW в 2009 году и последние несколько лет становился одним из топовых исполнителей в мире. На его счету 3 IGPW Junior-Heavyweight чемпионства, победа в турнире Best of Super Juniors, а также победа в кубке New Japan 2015. Он был "Лучшим хайфлаером" четыре раза за пять лет по версии WON, и на Wrestle Kingdom 9 (2015) сразился в матче года против Шинске Накамуры.

Гран Металик (27 лет), больше известный как Mascara Dorada, был главным рестлером в инди-промоушне CMLL несколько лет, известен за свои туры вместе с NJPW.

Источник сообщает, что на радаре WWE также находятся Зак Сейбр мл., Седрик Александр, Линс Дорадо, Акира Тозава и Джек Галлахер. Процесс подписания контрактов с этими рестлерами может занять несколько месяцев, учитывая, что до полного перехода на NXT им придется выступить на всех шоу, где уже было заявлено их участие.