Новости Реслинга


Брок Леснар получил $2,500,000 за выступление в UFC 200


Брок Леснар получит за свое одноразовое выступление на UFC 200 - 2.5 миллиона долларов! Это данный рекорд за одно разовое выступление. Для сравнения: "Марк Хант - $700.000, Андерсон Силва - $600.000, Миша Тэйт - $500.000, Дэниэл Кормье - $500.000, Жозе Алдо - $400.000, Кейн Веласкес - $300.000, Фрэнки Эдгар - $190.000, Трэвис Браун - $120.000, Аманда Нуньес - $100.000".

Видео боя Леснара и Марка Ханта вы можете найти в нашей группе ВК: vk.com/wwe_exclusive. Брок Леснар смог одержать уверенную победу на шоу UFC 200, одолев новозеландца Марка Ханта. Вопреки многим предупреждениям «экспертов» и им подобным, Брок не испытал практически никаких проблем в бое. Он аккуратно и осторожно держался на ногах, избегал возможных ударов противника (пропустив буквально пару ударов, и то «скользящих»), а в нужные моменты уверенно переводил его в партер, где спокойно доминировал. Шансов у Ханта не было никаких, в рестлинге это бы назвали сквош. Суплексов, увы не было.

К рингу Брок вышел под песню Metallica «Enter Sandman». Непривычно, что его представляли как канадца (из Реджайны, провинция Саскатчеван, где он проживает уже несколько лет. Таким образом, Леснар одержал 6-ю победу в 9-ти боях — первую практически ровно за шесть лет.

UFC 200. Пресс-конференция с Броком Леснаром (лучшие моменты)


На пресс-конференции после турнира UFC 200, Брок Леснар рассказал о своих планах, поделился впечатлениями от боя и рассказал о своем самочувствии. Он остался доволен своим боем с Марком Хантом, после пяти лет перерыва в боях MMA и хотел бы получить матч-реванш с Веласкесом.

О планах:

«С кем мне нужно обсудить свои планы? Я хочу прояснить кое-что. Брок Леснар будет делать то, что захочет Брок Леснар. Мои планы на ближайшие месяцы уже определены. Я буду участвовать в шоу WWE SummerSlam [в августе]. После этого я не знаю, что буду делать. Сейчас слишком рано говорить об этом».

О силе ударов Марка:

«Нет, я не был сокрушен. Я не знаю, были ли эти удары теми самыми нокаутирующими ударами Марка Ханта. Он нанес несколько хороших ударов, и я почувствовал их. Полагаю я могу принять удар. Я просто следовал плану на бой. Я не заходил в октагон пять лет. Я согласился на бой на турнире UFC 200 без большого запаса времени на подготовку. Я не мог подвести людей, которые меня поддерживали. Он наносил удары, я делал проходы в ноги. Это было сражение ударника и борца. Я счастлив».

О тренировках:

«В этот раз тренировки проходили лучше. Пять лет назад я проводил два дня в тренировках и пять дней отдыхал. Мне вырезали 12 дюймов кишок, и я уже через три месяца побежал в октагон. Ну кто так делает? Сегодня я вышел на бой с парнем, которого ставят на восьмую строчку рейтингов дивизиона. Вы можете написать обо мне все, что захотите, но я считаю себя самым опасным чудовищем и принадлежу топ-10. Мне есть еще над чем работать, но это всем требуется. Если я захочу принять решение о продолжении карьеры в ММА, то я это сделаю».

О выносливости:

«Слегка тяжело дышал в третьем раунде? Попробуйте повалить парня и бить его в голову. Кто не дышал бы тяжело? Я был собран, сосредоточен. В дивизионе нет бойца, которого я не смог бы повалить в партер. И я валил в партер абсолютно всех, с кем дрался. Включая Кейна Веласкеса. Я не удержал его в партере, но повалить я его смог. Шейн Карвин, я его тоже повалил. Мне 39 лет и я довольно горд собой.

Я хотел завершить бой досрочно, но его голова была крепка как кокос. Он почувствует завтра мощь моих ударов, как и я почувствую завтра мощь его ударов. Он крепкий парень. Марк нанес несколько ударов по мне, и я тоже. Хотел бы я досрочно победить? Конечно. Но я победил».

О Кейне Веласкесе:

«Он хорошо показал себя. Конечно, я хотел бы провести матч-реванш с ним. Я тренировался специально для боя с Марком Хантом шесть недель. Если бы я решил провести такой бой, то провел бы более длительную подготовку, отточив некоторые навыки. Кейн сегодня был очень хорош. Он всегда хорош».

О возможности дойти до титульного боя:

«Я верю, что любой может достичь чего захочет с правильным настроем. Я 5 лет не проводил боем и с шестью неделями тренировок вышел на бой и неплохо побил Марка Ханта. Думаю, что все возможно. Разве нет?»

Об ощущениях от настоящих боев:

«Очень приятно. С детства я был хулиганом. Я никого конкретно не преследовал, но любил неприятности и драки. Я никогда не отказывался от драки даже в детстве. Моя мама мне сказала, что если я дерусь, то хотя бы деньги приноси. И вот я тут перед вами».

О травмах:

«Тело в целом очень в хорошем состоянии, за исключением глаза».