Новости Реслинга


WWE Draft - новые подробности разделения на бренды


Официальный сайт компании сегодня сообщил, что Draft пройдет 19 июля во вторник во время первого в истории прямого эфира Smackdown на USA Network. Напомним, что ранее Драфт планировался на RAW за 11 июля, но планы были изменены.

Во время Драфта суперзвезды компании будут поделены на два бренда — RAW и Smackdown. С этого эпизода начнется Новая Эра, когда Smackdown и RAW будут выходить в прямом эфире со своим уникальным набором рестлеров.


В официальном анонсе было указано, что драфт будут проводить соответствующие генеральные менеджеры красного и синего брендов. Пока, правда, неизвестно, кто это будет. Генеральные менеджеры будут выбирать рестлеров для выступлений на том или ином бренде. Драфт в таком формате уже проводился ранее.

Также компания планирует подписать несколько ветеранов специально для поднятия интереса во время разделения на бренды.

Также WWE продвигает тот факт, что между ростерами будет “конкуренция за рейтинги, живые события и PPV”, а еженедельные шоу будут проходить по понедельникам и вторникам в прямом эфире.

Пока не было объявлено, что у каждого бренда будут свои PPV, но такой вариант вполне вероятен. Не было сказано и про новые титулы, введение которых также не исключается.

Драфт пройдёт на неделе перед следующим PPV Battleground, которое состоится 24 июля. Вряд ли драфт повлияет на список матчей, зато вполне возможно, что некоторые рестлеры после схватки на PPV окажутся на разных брендах.