Новости Реслинга


Интервью Брока Леснара в SportsCenter на канале ESPN


Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар не выбирал себе соперника для первого поединка после пятилетнего перерыва в боях. Марка Ханта ему предложили в UFC и он согласился. Об этом и о своем решении вернуться Брок рассказал в интервью телепрограмме SportsCenter.

О выборе соперника:
«Почему бы и нет? Соперником мог стать любой. Мне все равно. Дана Уайт не позвонит и не предложит трех соперников на выбор, он никогда так не делал. Он выбирает бойца и говорит, что хочет увидеть бой. Отлично, я этим и займусь».

О решении завершить карьеру:
«Я не мог продолжать жить с этим решением. Вспоминая то интервью, когда я объявил решение, я заново чувствую, насколько тяжело мне далось то решение. Последние 15 месяцев мне это не давало покоя. Я осознал, что дальше жить я не смогу так же. Я верю, что за мечтой следует идти, невзирая на страхи. Нужно просто вставать лицом к лицу с реальностью. В самом крупном турнире, UFC 100, я участвовал, так почему бы не на UFC 200?

Все просто. Никто мне не звонил, вернуться — это не чья-то чужая идея. Дана не звонил мне, чтобы закрыть свободное место турнира. Не так все было. Я поднял трубку и позвонил. Я даже не помню когда именно, около трех месяцев назад. Потребовалось некоторое время».

О своих прежних достижениях:
«На пике своей карьеры я не раскрыл всего своего потенциала. На самом деле я никогда не проигрывал сопернику. Я проиграл битву с дивертикулитом. Вот соперник, который побил меня. Другие могут думать, что захотят, говорить, что захотят. Мои бои были такими из-за болезни. Сейчас я сижу напротив вас и чувствую себя на 1000%, иначе я бы не стал возвращаться».

О Марке Ханте:
«Я считаю, что очень хорошо подхожу для боя с ним. Если Марк окажется в партере, то бой завершится. Я работаю над своими навыками в стойке, мне нужно над этим работать, но я рад предстоящему сражению».

О планах:
«Кто знает? Может быть UFC 200 станет лишь разминкой. Пока я ответа на этот вопрос не знаю. Принимать решение будем, когда доберемся до этого вопроса».