Новости Реслинга


Шеймус хочет сыграть Венома в перезапуске «Человека-Паука»


Исполнитель роли Рокстеди в «Черепашках-Ниндзя 2», суперзвезда WWE Шеймус, он же Стивен Фаррели, прямо намекает студии Marvel, что ему было бы интересно сыграть одного из главных антагонистов Человека-Паука – симбиота Венома.

Инопланетный злодей в исполнении Шеймуса был бы достаточно внушительным по габаритам противником, рядом с которым Паучок актёра Тома Холланда казался бы совсем крохотным.

«Я всегда говорил, что хочу сыграть Венома из Человека-Паука. Он ещё один культовый персонаж» - заявил Фаррели, экс-чемпион мира в тяжёлом весе. Любовь к персонажу у Стивена явно неподдельна, ведь ещё с 2014 года он открыто заявлял о своем желании побыть в шкуре Эдди Брока.


Дэн Стивенс из просмотренного мною «Гостя», (отличного фильма, кстати) неплохо бы подошёл.

«Я всегда читал комиксы в детстве, я постоянно вспоминаю Эдди Брока, который был заклятым врагом Человека-Паука. Веном один из моих любимейших персонажей, и я бы с удовольствием его сыграл» - ещё одно откровение Шеймуса. Помимо Венома, Фаррели бы не отказался вновь заговорить голосом Рокстеди, если возвращение такового планируется.

Премьера фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» назначена на 6 июля следующего года, а съёмки картины стартуют уже в этом месяце.