Новости Реслинга


Судья приказал Адаму Роузу молиться после преступления!


В четверг состоялись первые судебные слушанья по делу Адама Роуза (настоящее имя Рэй Леппан), арестованного днем ранее по обвинению в домашней жестокости и угрозе свидетелю.

Судья хотел выписать Рэю указание держаться от жены на определенном расстоянии (restraining order), поскольку выяснилось, что это рецидив, а первый такой спор произошел два месяца назад.

Выступила жена Рэя, сказавшая, что действия Леппана были не агрессивными, а были больше вызваны нахлынувшими эмоциями. Леппан не пытался причинить ей боль, а пытался донести до нее какую-то мысль.

Судья поверил, не стал выписывать запретов и установил размер залога в тысячу долларов. Рэю предстоит ежедневное посещение священника, который будет помогать ему справляться с чрезмерной эмоциональностью вплоть до следующего заседания суда — в июне.

Стоит добавить, что младший сын Леппанов родился с дефектом, в результате которого он вынужден питаться через трубку, подсоединенную к желудку. В том числе и поэтому жена решила просить судью не наказывать Рэя.

Также добавлю, что, согласно недавно опубликованным запискам от врача, Рэй сам страдает синдромом дефицита внимании и гиперактивности.

Он все еще находится под «двойным» отстранением — одним за второе нарушение антидопинговой политики, и вторым — бессрочным — за данный арест.