Новости Реслинга


Промоушеном TNA заинтересовались крупные инвесторы


Впервые за долгое время, про компанию TNA поступают хорошие новости. Покупкой промоушна заинтересовалась крупная инвестиционная компания Summit Strategic Investments.

Помимо того, что для TNA это может стать реально спасением в финансовом плане, у SSI есть хорошая история в преобразовании проблемных брендов. Среди них, к примеру, удачная покупка и перепродажа Segway после смерти основателя и возрождение Fisker Automotive.

Занятный факт в том, что компанией руководит человек по имени Роджер Браун. Родной брат Джейсона Брауна, который руководит компанией Aroluxe Media — подразделением более крупной компании Aroluxe Marketing, которая, в свою очередь, в последнее времся считалась кандидатом №1 на покупку TNA.

Ключевое отличие — у Aroluxe годовой доход в районе 2-3 миллинов долларов. Неизвестно, будет ли это для TNA в принципе выгодно. В этом плане SSI в разы крупнее.

О подробностях переговоров ничего неизвестно. Прежде всего интересует, согласятся ли SSI оставить Дикси контрольный пакет акций TNA, добиваясь чего Картер чкть не убила промоушн.