Новости Реслинга


Небольшое интервью Стефани МакМэн


Стефани МакМэн дала небольшое интевью The Players Tribune. Предлагаем вам ознакомится с основными моментами из этого разговора.

О том, что теперь все исполнители WWE называются "Суперзвёздами":
Наши женщины-исполнительницы являются атлетами мирового класса, актрисами, ораторами и филантропами. Они - образец для подражания, вдохновляют женщин и девушек быть уверенными и сильными. Они посвящают себя WWE, добиваются больших успехов и зарабатывают такое же уважение, как и мужчины-исполнители. Отныне все наши исполнители, женщины и мужчины, будут называться "Суперзвёздами".

О новом Женском титуле WWE:
Лита сослалась на всех первопроходцев, которые внесли свой вклад для этого перехода, включая Ме Янг, Невероятную Мулу, Уэнди Рихтер, Сенсационную Шерри, Триш Стратус и нового члена Зала Славы WWE Жаклин. Она поговорила о своей гордости за дивизион Див, эволюцию дивизиона Женщин, а потом она показала символ этого перехода - новый Женский титул WWE, выполненный в таком же стиле, как и мужской мировой титул WWE в тяжёлом весе. Пояс символизирует самое высокое достижение и в WWE неважно, какой у тебя пол, раса или этническая принадлежность - важно быть лучшим в том, чем ты занимаешься.