Новости Реслинга


Интервью Райбека перед шоу в Дубае


Райбек дал интервью перед шоу в Дубае. Далее, вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О его поражении Калисто на РестлМании 32:

"Последние 3 РестлМании не принесли для меня великих моментов. Я не буду вдаваться в обсуждение, просто скажу, что безусловно мне было приятно выступить на шоу, где мы оба имели право быть. Да и титул определенно должен был защищаться на шоу. Надеюсь, следующий год будет для меня более удачным, если мне конечно предоставят шанс в следующем году".

О желании вернуться в мэйн ивент:

"Несомненно, я хочу вернуться в мэйн ивент. Именно поэтому я выхожу на ринг, показывая, на что я способен, и доказываю, что я не такой как все Суперзвезды WWE, единственный в своем роде. Я Биг Гай, лучший биг гай в мире, и нет никого, кто может со мной сравниться. Я продолжаю работать по последнего пота и стараюсь совершенствоваться с каждым днем. Я верю, что в конечном итоге окажусь там, где мне и место".

О том, что трудно добиться места в мэйн ивенте, когда вокруг столько конкурентов:

"Я знаю, что тяжелый труд не всегда приносит успех в этом бизнесе. Так что возможно, Биг Гаю нужно заняться чем-то другим, податься туда, где тяжелый труд действительно имеет значение. Но когда вы работаете изо всех сил и отдаете себя одному делу, иногда вам следует признаться, что пора выбрать более подходящее направление для своей деятельности. Нелегко приходить к этой мысли время от времени, но я никогда не прекращаю верить в себя и никогда не опущу руки. Следующий год определенно должен стать важным годом для Биг Гая".