Новости Реслинга


Курт Энгл: Когда придет время, я вернусь на ринг WWE


Недавно Курт Энгл дал интервью The World According To Wrestling, и вот основные моменты из него:

- О возвращении в WWE:

Во-первых, прямо сейчас я не хочу возвращаться. Во-вторых, в 2008 и в 2013 меня привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Для публичной компании неважно, Курт Энгл ты, Стив Остин или Гробовщик, им не нужно, чтобы кто-то попадал в беду. Полтора года назад я пытался вернуться, кажется, что они подумали "Посмотрим, сможет ли он сдержаться, исправился ли он". Я не виню их за это, я заранее знал, что они вероятно откажут. Я знал, что это из-за моих действий. Теперь 3 года я трезв, я знаю, что придет время и я вернусь.

- О том, почему он ушел в 2006 году:

Было много причин. Основная - график работы. Я был в дороге около 300 дней в году. Я получал некоторые травмы. У меня были проблемы с обезболивающими. Когда меня отправили в ECW, я думал, что меня "понизили в должности". Возможно компания не это имела в виду, но я тогда считал именно так.

- О проблемах с наркотиками в прошлом:

Я могу уверенно сказать, что это не вина WWE. Мы, как рестлеры, должны понимать на что подписались. Компания в последнюю очередь хочет, чтобы ее работники подсели на таблетки. У них есть программы по работе с наркотиками, у них есть оздоровительные политики. Мы все несем за это ответственность, и каждый несет ее только за свои поступки.

- О том, как компания борется с травмами:

Раньше было совсем по другому. Сейчас рестлеры должны делать то, что им говорят врачи. Когда я получил травму шеи, я не помнил как я восстанавливался - я просто вернулся. Сейчас все намного лучше, и я должен воздать должное WWE, потому что они делают правильные вещи. Мне жалко Дениала Брайана, но компания желает ему всего наилучшего и не хочет, чтобы он умер на ринге. Сейчас рестлеры обязаны делать то, что им говорят врачи, чтобы улучшить ситуацию в компании и защитить себя от будущих травм.

- О том, если WWE захотят ввести его в Зал Славы:

Честно? Это не так важно. Если они захотят это сделать, то я буду рад. Рано или поздно это должно произойти. В свое время я ушел по многим причинам, и я считаю что я сделал тогда правильный выбор, ибо я не знаю, где бы был Курт Энгл, если бы он не ушел тогда. Фанаты хотят видеть меня снова на ринге WWE или в Зале Славы, в любом случае это когда-нибудь произойдет.

- О Чэде Гейбле и Джейсоне Джордане:

Я в свое время попал на олимпиаду и выиграл там золотую медаль, и если бы я хотел этим заниматься, то я бы не смог это делать все время. Мне 47 лет. Поэтому эти ребята являются отличными преемниками Team Angle, они отлично себя показывают на ринге, у них есть харизма, их любят зрители. Я бы хотел сделать с ними новую Team Angle, только уже современную. Мы бы с ними показали отличные матчи на Wrestlemania, Summerslam. Я думаю это будет отличное сочетание.