Новости Реслинга


Все потверждённые участники Зала Славы WWE 2016


- Стинг
Первым участником Зала Славы в этом году будет Стинг. По предварительной информации, вводить Стинга будет сам Рик Флэр.


- Великолепные Птицы (Fabulous Freebirds)

Группировка будет введена в расширенном составе — в Зал Славы попадут четверо: Майкл Хэйс, Бадди Робертс, Терри Горди (основное трио), а также Джимми Гарвин.

Они были одними из главных звезд своей эпохи, выступая в Техасе, где и пройдет шоу WM32.

Также это все может быть немного приурочено к 20-летию работы Хэйса в WWE.

- Биг Боссмен (Big Boss Man)

Боссмен, выступавший в WWE в два захода: с 1988 по 1993 и с 1998 по 2002 годы. В перерыве он выступал в Японии и WCW. До перехода к Винсу Рэй проработал несколько лет у Крокеттов и у Билла Уоттса.

В 2004м году Трэйлор умер от сердечного приступа в возрасте 41 года.

- Жаклин Мур

Жаклин тренировалась у Скандора Акбара, будучи единственной девушкой в его школе. Позже она выступала в Техасе, в территории Фон Эриков. Вслед за этим она переехала в Мемфис, откуда периодически выезжала в Японию. В 1994 году она могла оказаться в WWF, чтобы получить программу с Джеффом Джарреттом, но не сложилось. В результате в «больших» лигах она дебютировала в 1997м году в роли спутницы Кевина Салливана. Она вступала в конфронтации не только с другими девушками, но и с мужчинами.

В 1998м году она перешла в WWF, где стала спутницей Марка Меро в его противостоянии с бывшей женой Сэйбл. Их фьюд кульминировался в пару не самых паршивых матчей. После этого она перебралась в воссозданный женский дивизион, выиграв титул два раза — в 1998м и 2000м годах. Кроме этого в 2004м году она выиграла и мужское чемпионство в полутяжелом весе.

Помимо этого Жаклин оставила свой след как тренер и наставник для многих начинающих рестлеров и рестлерш. Те, кто начинали свою карьеру в начале-середине 2000х могут сказать ей не одно спасибо. Эта роль была перенесена и на экран, она стала тренером одного из сезонов Tough Enough.

- Стэн Хансен (Лариат, Непотопляемый линкор)

Многократный чемпион NWA, PWF, AWA, AJPW.

- Крёстный Отец

Командный чемпион Мира WWF (с Б.Бьюкананом), интерконтинентальный чемпион WWF, двухкратный чемпион Мира USWA в тяжелом весе.