Новости Реслинга


Дело TNA против Скотта Штайнера закрыто решением суда


Дело TNA против Скотта Штайнера было закрыто после четырехлетних рассмотрений и откладываний без каких-то последствий для рестлера.

Все началось в июне 2012 года, когда после завершения своего контракта с TNA Штайнер начал поливать промоушн грязью по полной программе. В социальных сетях, в интервью от Штайнера доставалось всем — особенно Хогану, Бишоффу и Причарду. В TNA посчитали, что согласно контракту, Штайнер после увольнения не имел права этого делать. Там считали, что это серьезно навредило TNA и нанесло даже некий финансовый ущерб, так что на Штайнера подали в суд.

Штайнер все отрицал. Он рассказал, что после после завершения контракта он получил предложение заключить еще один, но отказался. В прошлом году назначили дату рассмотрения — на февраль этого года.

Все завершилось 22 февраля, судья не нашел в действиях Штайнера никаких нарушений. Кроме того не оставил промоушну возможности подать апелляцию.

Интересно, что главные адресаты ругани Штайнера уже давно покинули TNA, однако промоушн в общей сложности четыре года пытался что-то стрясти со Скотта. При этом не имея особых шансов на благоприятный для себя исход. А Штайнер сдюжил. Молодец.