Новости Реслинга


Интервью Дина Эмброуза с Майклом Коулом перед Roadblock


Интервью Майкла Коула с Дином Эмброузом, которое состоялось после выпуска Raw. Ниже приведены основные моменты этого интервью:

Майкл Коул поднимает тему о матче за чемпионство мира в супертяжелом весе против Игрока. Дин Эмброуз говорит, я вышел на Raw и получил от Игрока желаемое. Игрок знает, что он не может победить меня. Triple H любит рационализировать и объяснять вещи, когда всё идёт против него. В случае победы Эмброуза, Игрок будет называть это случайностью, он ничего не сможет объяснить вам.


Дин Эмброуз говорит, все умения Игрока много говорить, это просто его слабость. Я не пытаюсь обмануть кого-либо, рассказывая другим, что я какой-то грозный монстр, как делают другие. Я начинаю реально жить, только тогда, когда учавствую в драке.

Майкл Коул упоминает, как Дин может изменить ландшафт WrestleMania 32, если он выиграет чемпионство на Roadblock. На что Эмброуз говорит, это не мои проблемы, я не ставлю эти вещи вместе. Я чувствую что компания WWE, это моя компания, потому что "Я парень на дороге, 300 дней в году", я понимаю всё что стоит на кону. Дин Эмброуз говорит, что люди видят, что даже Винс МакМен может принадлежать этой компании, но теперь эта компания принадлежит ему. Я покажу Игроку что значит уважение, я сделаю это на Roadblock.

Майкл Коул спрашивает, как будет выглядеть компания WWE с чемпионом Дином Эмброузом?
- Дин Эмброуз "Это лучше всего подходит для бизнеса".
На этом интервью заканчивается.