Новости Реслинга


Саша Бэнкс и Бекки Линч дали интервью Майклу Коулу


На сей раз, гостями специального шоу Майкла Коула стали две дивы WWE, Саша Бэнкс и Бекки Линч. Далее, вы можете почитать основные моменты из этого интервью.

Майкл Коул спрашивает Сашу, предполагала ли она, что будет бороться за тайтл-шот на матч за чемпионство див в основном ростере год назад. Саша сказала, что она была уверена в этом. Она мечтала выйти на ринг WrestleMania каждый год, и она уверена, что в этом году она будет там. Бекки сказала то же самое. Ирландка заявила, что тоже смотрела WrestleMania в прошлом году и знала, что будет на этом ринге в этом году. Коул вспоминает о шансе Бекки стать чемпионкой на Royal Rumble, на что Бекки отвечает, что тогда она проиграла из-за вмешательства Рика Флэра. Она также упоминает о нападении Саши Бэнкс после матча. Саша отвечает, что это было ее претензия на матч за титул див. Бэнкс говорит о том, что она видела, что буквально каждая дива получает матч за титул кроме нее, и что она изобьет Шарлотт, потому что она уже делала это ранее.


Саша сказала о том, что она была рождена, чтобы быть лучшей. Она считает, что она лучше, чем Бекки, Шарлотт и Рик Флэр. Бэнкс заявила, что она является главной искрой женского дивизиона, и что именно она отправится на WrestleMania.

Саша сказала, что она была удивлена двойным удержанием на RAW. Также она сказала, что Бекки повезло в том, что судья не дал им еще минуты для продолжения боя. Она говорит о том, что заслужила свой шанс быть на WrestleMania и провести там матч. Она сказала Бекки, что та уже имела такую возможность и она упустила её. Они спорят о том, кто больше достоин быть на WrestleMania и на этом интервью заканчивается.