Новости Реслинга


Свежий выпуск подкаста Стива Остина с Биг Шоу после Raw


После окончания прямого эфира Monday Night Raw прошел очередной выпуск подкаста Стива Остина. Его гостем на этот раз стал Биг Шоу и далее вы можете прочитать текстовую версию данного подкаста.

Стоун Колд ждет, пока Биг Шоу вернется с ринга, в этот момент он говорит, что очень уважает Дэниэла Брайана. Он горд им и признал, что пустил слезу на прошлой неделе, когда Брайан объявил о завершении карьеры. Остин также пожелал всего самого хорошего Брэту Харту в борьбе с раком простаты.

Шоу наконец-то врывается в эфир, Остин говорит о Слэмми, который выиграл за свой подкаст на Network.

Стив также вспоминает о Брайане, Биг Шоу также говорит, что всплакнул в тот момент. Остин вручает ему пиво, сваренное им самим, но Шоу не знает, может ли он его выпить. Он прикрепляет микрофон, рассказывая о Строумэне. По мнению Биг Шоу Брон учится и если продолжит работать, то станет хорошим бойцом.


Биг Шоу говорит о том, что он запыхался от бега по коридорам. Также он рассказывает, что в недавнем туре по Германии он не смог выспаться, потому что в самолетах очень узкие сиденья.

Остин спрашивает, любит ли еще Биг Шоу этот бизнес, на что тот отвечает утвердительно. Они обсудили текущее положение дел, ветеран сказал, что скучает по камбэкам бэйбифейсов в командных матчах.

Стив задает вопрос от фаната про то, что Биг Шоу пора на пенсию. Тот от души посмеялся, заявив, что он делает все ради бизнеса. В прошлом году он выиграл в районе 8 матчей и у него было много тернов. Он может одинаково работать и как фейс и как хил, а потому терны и проходят по необходимости.

Остин спрашивает, как долго тот еще собирается выступать, на что получает ответ: "2 года". Стив в стиле Дасти Роудса говорит, что Шоу нужно еще денег, чтобы оплатить счета. Затем гигант рассказывает историю о том, что уже в пять лет он был ростом в полтора метра и весом в 45 кг. К 12 годам он уже был 187 см ростом и 100 кг. Родители других ребят боялись отпускать своих детей с Полом из-за роста и потому что тот выглядел, как взрослый дядя. В 19 лет ему поставили диагноз акромегалия, в 9 лет думали, что у него опухоль.

Остин хвалит Шоу, как одного из самых забавных парней в бизнесе. Гигант говорит, что он хорошо относится к окружающим, а чувство юмора он выработал, чтобы люди его не боялись. Разговор заходит о баскетбольной карьере Шоу, тот называет это худшими годами жизни, потому что в то же время, когда у него диагностировали опухоль, он потерял дедушку. Шоу отклонил предложения многих школ ради своего тренера, но его уволили и это сказалось на гиганте. У отца Шоу был рак и это заставило его уйти из команды. На экран выводят фото отца и Биг Шоу начинает плакать, потому что не видел этого фото долгие годы.

Шоу говорит о том, насколько этот период был сложным для него, он даже пытался покончить жизнь самоубийством. Но вместо этого он спустил курок незаряженного пистолета, чтобы перезагрузить свою голову. Это стало способом увидеть, что бы он упустил, если бы действительно бы свел счеты с жизнью.

Речь заходит о том, как Шоу попал в бизнес. Он поведал, что он играл в благотворительном баскетбольном матче против команды Мистера Ти и Халка Хогана. Он тогда спародировал Халка и тот увидел в этом деньги.


Биг Шоу вспоминает, что его тренировали Трипл Эйч и Тэрри Тэйлор, а первым уроком он усвоил то, что ему нужно подтянуть выносливость. Его загоняли так, что в какой-то момент он не смог помочить, ибо был обезвожен. Также Шоу хвалит Арна Андерсона, как одного из величайших хилов, и говорит, что горд звать его учителем и другом.

Они говорят о том, как Трипл Эйч подсказал Шоу, что можно уйти уже после подготовительной площадки WCW, перейдя в WWE. Спустя 8 месяцев после заключения контракта с WCW, Шоу позвонил Росс и предложил вдвое больше, чем он тогда зарабатывал. Шоу ответил, что хочет доработать свой контракт, а уж потом думать о переходе, что и снискало ему славу прямого человека.

Остин спросил, как Хоган повлиял на его карьеру. Биг Шоу говорит, что Халк посоветовал ему отправиться в Нью-Йорк и поработать на МакМэна. И это было задолго до того, как WCW прогремели на весь мир. Остин вспоминает, что первым матчем Шоу была победа над Хоганом за титул чемпиона WCW. Шоу признался, что Хогану нужен был противник, а Халк сам решил передать титул гиганту в первом же бою.

В конце концов забег в WCW закончился, и Шоу послушал Хогана. В WWF Биг Шоу дебютировал как раз в в сегменте матча Остина. Стив сказал, что хотел сэллить как сумасшедший, а гигант поделился, сказав, что МакМэн приказал ему действовать решительно, потому что Остин мог не засэллить.

Биг Шоу рассказывает о том, как Гробовщик учил его, часто разжевывая очевидные вещи. Мертвец много уделял внимания гиганту, потому что было ощущение, что Биг Шоу не любят из-за его подхода к бизнесу.

Речь заходит о матче Остина против Шоу в Европе. Стив не показывал с ним многого, и Финлэй посоветовал Шоу постоять за себя на ринге. Затем Винс приказал Остину проиграть Биг Шоу, на что Стоун Колд заявил, что фанаты заплатили до*** денег, чтобы увидеть, как Остин надирает зад Шоу. Шоу это слышал, а затем увидел, как оба отошли, поговорили, усмехнулись и улыбнулись. Винс в итоге сказал, что он согласен с мнением Остина, но хочет, чтобы гигант показал больше агрессии. Стив затем снова взялся за свое, а Биг Шоу по завету Финлэя схватил Стоун Колда за трусы. Остин начал защищать свой гиммик, избивая гиганта, но тот не отпускал. Стив провел станнер, но сказал Биг Шоу вырваться. Затем провел еще раз и еще раз Биг Шоу вырвался. В итоге все семь станнеров публика приняла бурными овациями, а победное удержание сорвало кучу аплодисментов. Матч изменил карьеры обоих, потому что они многому научились в плане психологии, а Биг Шоу еще и понял, что ему никто ничего не должен, но он не должен ждать от других, а может взять это сам.


Остин еще раз вспоминает почти 30 тернов Шоу, гигант говорит, что ему жаль, что его персонаж не получил достойного уважения, но с другой стороны, он доказал свою пользу, заполняя нужные компании роли.

Стив спрашивает, как бы честно описал Биг Шоу 17 лет в WWE. Шоу считает их не очень удачными, сказав, что стал заложником своего успеха. Он никогда не был как

Шон или Остин, он постоянно делал не то, что ему нравилось. Но он был командным игроком, а Винс платил ему кучу денег, так что он делал это. Остин спрашивает, жалеет ли о чем-либо Шоу, или ему надо было взять больше контроля над персонажем вроде Хогана. Гигант говорит, что он так же умен, как Остин или Хоган, просто он выходит и работает несмотря ни на что.

Разговор заходит о матче с Мэйуэзером на WrestleMania и Шоу говорит, что по планам это должен был быть матч Шоу и Флойда против Рэя и Батисты, но травмы помешали этому. Гигант сказал Флойду разбить ему нос, но был очень зол, когда это произошло. Несмотря ни н а что он считает матч отличным, ему понравилось работать с Флойдом.

Речь заходит об отношениях с Винсом. Биг Шоу говорит, что сначала было трудно, потому что он не оправдал ожиданий Винса. У него появился второй шанс, когда Брок захотел поработать с ним, тогда то и поменялось отношение к его персонажу. С 2003 их отношения наладились и Винс стал ему как отец.

Биг Шоу хочет, чтобы его запомнили как парня, который любил бизнес, которому не нужны награды и залы славы. Он просто хочет уважения от ребят, с которыми работал, он благодарен за то, что бизнес дал ему. Шоу также советует молодежи уметь приспосабливаться к обстоятельствам и оттачивать свои базовые навыки.