Новости Реслинга


Интервью Майкла Коула с ИК-чемпионом Дином Эмброузом


На этой неделе Майкл Коул пообщался с ИК-чемпионом, Дином Эмброузом. Ниже представлены основные моменты беседы:

Коул сначала вспоминает прошедший Last Man Standing матч с Кевином Оуэнсом на Royal Rumble. Эмброуз говорит, что никто не смог бы победить в данном типе матча, поэтому результат мы видели сами. Майкл добавляет, что Дин оказался так силен, что даже успел побывать в мейн-ивенте, матче 30 человек, что приведет его к финалу с Трипл Эйчем. Эмброуз поясняет, что понял две вещи в ночь Битвы - на свете очень мало людей, которым доведется стать чемпионом WWE и попасть в мейн-ивент Мании, к которой он приблизился, а вторая вещь заключается в том, что он проиграл Трипл Эйчу честно и справедливо. Он ощутил именно то, что Эйч перебросил его через канаты, а не просто пнул его по заднице. Как раз это и доказывает, что он - один из лучших, что никто в этом бизнесе не может делать все то, что делает он. Трипл Эйч - один из величайших рестлеров всех времен, но в тот день, когда обыграл Дина Эмброуза, был наиудачливейшим для Игрока. И если Дин победит на Fastlane, то он получит шанс доказать это.

Майкл хочет получить комментарий по поводу матча тройной угрозы на Fastlane, где Дин встретится с Броком Леснаром и Романом Рейнсом. Имеет ли в этот раз значение, что его лучший друг стоит между ним и тайтл-шотом, ведущим к Мании? Неа, не имеет, он уже дрался с Рейнсом до этого и будет драться с ним снова. Они не ищут оправданий, чтобы не драться друг с другом, такова их природа.

Что касается Леснара, то ИК-чемпион говорит, что всегда считал Леснара крутым, Брок всегда нравился ему лично, но он начинает раздражаться при мысли о нем. Дин спрашивает, должен ли он сам быть напуганным или быть запугивающим. Он не боится маркетинга. Леснар, вероятно, мог бы переломать его пополам голыми руками, и по идее Дин должен быть напуган. Леснар, конечно, способен выдержать убийственные удары во время матча, но в конце концов он устанет, когда как Дин будет подниматься, забывая о травмах, и вот тогда-то Эмброуз и вернется. Он говорит, что Леснар может осознать, что должен воспринимать ИК-чемпа более серьезно.