Новости Реслинга


Травма Антонио Сезаро и рекомендации от Стива Остина


К сожалению, любимец публики Сезаро из-за травмы плеча, потребовавшей оперативного лечения, покидает WWE Вселенную на период от 4 до 6 месяцев. Близкие к WWE источники сообщают, что Сезаро порвал вращательную манжету плеча. На данный момент неизвестно, когда точно Сезаро получил данную травму, но известно другое, всё это случилось крайне несвоевременно. Ведь если бы не это досадное стечение обстоятельств, Сезаро, как говорят в кулуарах, мог бы получить пуш, поскольку важные игроки, такие как Джон Сина, Сет Роллинз и Рэнди Ортон, вышли из строя. И вдвойне обидно, поскольку, оказывается, его пуш действительно планировался. Некоторые люди в компании начали полагать, что для его большого пуша или, по крайней мере, для титульного забега, наконец-то настало самое подходящее время. И не секрет, что многие страшно разочарованы, наблюдая такое сокровище как Сезаро, говоря образно, отложенным на дальнюю полку.

Что еще хуже, сам Винс МакМэн изменил свое скептическое мнение по поводу Сезаро, особенно после того, как крайне впечатлился его работой в матче против действующего Интерконтинентального чемпиона Кевина Оуэнса на недавнем шоу RAW. Винс никогда не имел ничего против собственно ин-ринговых способностей швейцарца, у него были претензии к другим аспектам. Однако, коли Винс продемонстрировал свое удовольствие, значит направление, в котором начал двигаться Сезаро, правильное. Все, что остается - это надеяться, что мнение босса останется неизменным к моменту, когда Сезаро сможет вернуться к активной деятельности.

Во время последнего подкаста Стива Остина, он дал несколько советов Сезаро, когда тот вернется к выступлениям:

Вот что я тебе скажу. Я видел много парней, которые попадали в ситуацию вроде твоей. Ты должен изучать этот бизнес, смотреть за теми, кто двигает его вперед и вернуться с новыми решениями, с новой фишкой. Ты никогда не хочешь получить травму, но дерьмо случается, и когда такое происходит - нужно уметь обратить это себе на пользу.

Затем Остин вошел в "режим Ледяной глыбы"

Вам, черт возьми, нужен этот парень, раньше, или позже. Он силен физически и способен пахать как проклятый. Публика полюбила его с самого момента, когда разошлись их пути со Свэггером. Сначала они просили приставить Пола Хеймана к нему, а потом просили убрать, потому что Сезаро в нем не нуждается. Много разных вещей могут оставить рестлера вне вершины - политика и всякое прочее дерьмо. Но знаете что? Он должен сказать "К черту всё это, я просто стану лучшим".