Новости Реслинга


Интервью у нового чемпиона WWE - Шеймуса!


Майкл Коул взял интервью у Шеймуса, которое выдалось довольно эмоциональным. Вот основные моменты:

– Шеймус, на Survivor Series ты стал новым Мировым Чемпионом WWE в Тяжелом Весе. Когда ты принял решение закешить свой MITB чемоданчик?

– Я наблюдал за Рейнсом в матче с Дель Рио, а позже и в финале с Эмброузом. Он сумел стать главным чемпионом компании! Я знаю, каково это! Я знаю, что Роман чувствовал в тот момент. Потом Трипл Эйч вышел к рингу поздравить Рейнса с победой, но тот отказался пожать руку Хантеру и загарпунил его. Я понял, что это мой шанс. Я выбежал к рингу, закешил чемодан, провел Броу Кик Роману и стал новым Мировым Чемпионом WWE в Тяжелом Весе!

– Теперь ты четырехкратный Мировой Чемпион WWE, но не беспокоит ли тебя то, что люди считают, что ты продался Руководству?

– Беспокоит? Да мне плевать, что они думают обо мне. Ты серьезно думаешь ,что меня это волнует? Я четырехкратный Чемпион WWE, Майк! Многие Члены Зала Славы не были Мировыми Чемпионами: Джерри "Король" Лоулер, "Роуди" Родди Пайпер и т.д. Неважно, что люди думают, важно то, что думаю я. На Survivor Series я стал чемпионом. И неважно, что там про меня говорят.

– На TLC ты будешь защищать чемпионство против Рейнса в матче со столами, лестницами и стульями. Каковы твои шансы на победу?

– Как я выиграл свое первое чемпионство? Я проломил стол Джоном Синой. Как я получил тайтл-шот на титул? Я выиграл лестничный матч. TLC-матч – один из моих любимых. Я уверен в победе. Остается единственный вопрос.....Кто выглядит глупо теперь, ха?