Новости Реслинга


Помолвка Русева и Ланы - Руководство WWE негодует!


Русев и Лана обручились. На прошлой неделе в инстаграме Ланы появилась фотография, на которой ее руку украшает кольцо, по всей видимости, обручальное. Многие подозревали, что Лана носила кольцо на фотографиях не просто так, но никто не был уверен. На выходных инсайдеры TMZ подтвердили, что Лана действительно обручилась.


WWE планировали сегмент с Саммер Рэй и Русевым для телевидения, однако инсайдеры TMZ распространили информацию о Лане и Русеве, так что было бы странно продолжать этот сторилайн. Судя по всему, WWE крайне негативно отреагировали на факт помолвки и то, что мы увидели на RAW стало следствием негатива в сторону Русева и Ланы. Ранее планировалось возвращение Ланы к Русеву уже в скором времени. Затем компания решила не торопить события и отодвинуть сюжет к концу года. Теперь же, WWE должны найти какой-то выход. На данный момент ожидается, что Лана снимется фильме, что отодвинет ее возвращение, хотя она вполне может появляться на тв одновременно со съемками.

Брайан Альварес в свежем выпуске Wrestling Observer Live удивился, что руководство WWE весьма негативно отнеслись к новости о помолвке Ланы и Русева, ведь руководство знало, что они встречаются.