Новости Реслинга


Кого Дин Эмброуз боится больше всего на Хэллоуин?


Дин Эмброуз и пять сверхъестественных существ, пугающих его.

Представьте: вы – Дин “долбанутый” Эмброуз. Беглец из психушек, оставшийся в живых после смертельного матча и просто сумасшедший парень. Ничто не пугает вас, правильно? Правильно?

Неправильно. Даже Суперзвезда, такая как лунатик - столь сумасшедшая и постоянно находящаяся на краю - пугается время от времени. И не все страхи и вещи могут быть объяснены физическим, материальным миром. Как раз вовремя Хэллоуина сайт WWE догнал сумасшедшего безумца, чтобы узнать о пяти существах, пугающих его больше всего. Ответы могут удивить Вас.

Чупакабра


Чупа-что? Чупакабра, которого латиноамериканская легенда описывает, как остроконечное животное, известное высасыванием крови домашнего скота. Или как выразился Дин Эмброуз: "Кровососущая вещь, выглядящая словно летучая мышь". Учитывая его склонность к нападению на коз — его имя буквально переводится как "козий вампир" — можно было бы ожидать, что Дэниел Брайан будет бояться этого щенка больше, чем Лунатик. Нет. "Это похоже на Чихуахуа, а Чихуахуа злые", сказал Эмброуз сайту WWE. "Вероятно, оно является переносчиком болезней".

Существа из глубин


Как раз в то самое время, когда вы думали, что было бы безопасно вернуться в воду — подождите. Дин Эмброуз никогда не думал, что было бы безопасно вернуться в воду. “Я не люблю воду. Я - человек земли”, сказал бывший американский чемпион. Что дает ему такие неустойчивые морские опоры? Выбирайте. "Акулы, киты, рыба, угри; что-либо в воде", сказал Эмброуз. "Я мог бы проплыть немного, но обычно всё совсем не так, всё дело в медузах".

Призраки


Несомненно, Эмброуз обеспокоен мыслью о п-п-п-призраках, летающих вокруг. Так долго, пока они не оставят его в покое. "В это время здорово думать, что призраки существуют, но я не хочу видеть ни одного из них". Эмброуз —тот, кто может сталкивался с ними или пока ещё нет— раскрыл подробности. "Я не знаю, спал ли бы я когда-либо снова хорошо, если я увидел бы призрака. Если они существуют, это прекрасно. Но я просто не хочу видеть их".

Еноты


Еноты. Нету подобных вещей, как они. "Они намного более умны, чем мы считаем их", объясняет Лунатик. "И если люди исчезнут с лица Земли, еноты могут стать доминирующим видом на планете". Что будет дальше? Говорящие деревья?.

Оборотни


С одной стороны Эмброуз чувствует определенную солидарность к этому легендарному существу ночи. "Будучи ночным существом, я часто оказываюсь в темных переулках или странных местах поздно вечером. Если оборотни были бы вокруг, то я, вероятно, столкнулся бы с ними, будучи полуночником, которым я являюсь", сказал Эмброуз весьма приятно. Но в конце дня Лунатики не доверяют ничему, что они не могут победить в физическом бою. "В то время как я - невероятно сильный и спортивный, я все еще не иду ни в какое сравнение в кулачной драке с оборотнем, у которого когти и зубы и т.п.", признался он. "И у них, вероятно, есть блохи". Дрожь. Ужас. Кошмар.