Новости Реслинга


Следущее появление Гробовщика на ТВ


WWE заранее анонсировали следующие появление Гробовщика на телевидении. Это произойдет шоу SmackDown в Манчестере, которое будет показано 10 Ноября.

Также, стоит отметить что Тейкер примет активное участие в следущем Survivor Series.
Официальный постер этого PPV.

На Hell in a Cell, на предстоящем PPV Гробовщик отметит 25-летний юбилей своей карьеры в WWE. Наиболее вероятно, что мейн-ивентом Survivor Series станет традиционный командный матч на выбывание при участии Гробовщика и Семейки Уайатта. Партнерами мертвеца скорее всего станут Кейн, Роман Рейнс и Дин Эмброуз. Встретятся они, соответственно, с Бреем Уайаттом, Люком Харпером, Эриком Роуэном и Броном Строумэном.

Вполне возможно, что WWE этим шагом подготовят почву для вражды Гробовщика и Брона Строумэна в сезон WrestleMania, о которой было много слухов в последнее время. Не секрет, что мало кто хочет видеть данное противостояние, но Гробовщику нравится работать с рестлерами подобного плана. Также стоит упомянуть, что на недавних хаус-шоу в Мексике проходили командные матчи между Братьями Разрушения и членами Семейки, что говорит о том, что WWE присматриваются к варианту проведения матча между Строумэном и Гробовщиком на WrestleMania 32.