Новости Реслинга


Подкаст Стива Остина и Брока Леснара


После окончания эфира Monday Night Raw прошел очередной подкаст Стива Остина для WWE Network. На этот раз, гостем этого подкаста стал Брок Леснар.

Стоун Колд открыл выпуск, представив своего противника и сказал, что Go To Hell Tour подходит к концу. Стив вспоминает, как он начинал свой путь в про-рестлинг в 1989 году, сказав, что Леснар, наверное, один из самых крепких мужчин на планете, которых он видел. Стив благодарит, что Брок уделил ему внимание и говорит, что они всегда с Леснаром ладили.


Весьма дружелюбное начало подкаста. Брок шутит на тему того, как он проводил Суплекс Остину, на что Стив сказал, что больше не хочет посещать Suplex City. Разговор пошёл о начале карьеры Брока в 2002 году. Леснар говорит, что он был хулиганом, когда он был моложе. Это заключалось в дерзости и высокомерии, но именно это ему помогло стать тем, кем он является сейчас.


Леснар говорит, что он был всегда большим ребёнком, а также говорит, насколько он усердно тренировался, чтобы достичь таких результатов. Брок рассказывает о жизни на ферме, что основной доход его семьи был благодаря ей. Так получалось, что некоторые года выходили удачными в финансовом плане, а некоторые не очень. Остин говорит, что быть фермером тяжёлая работа. Леснар вспоминает, как вставал в 4:45 утра каждый день, чтобы доить коров и кормить животных. Всё это он делал независимо от погоды, именно такая жизнь приучила его к дисциплине и труду.

Стив хватается за разговор про трудолюбие, отмечая, что многие критикуют Брока за то, что тот выступает лишь на ограниченном количестве шоу. Но Брок ничего на эту тему не сказал, и рестлеры стали говорить об охоте. Стив хочет узнать, когда Леснар будет полностью свободен, чтобы они вместе смогли поохотиться. Брок соглашается, что это должно когда-то произойти.


Остин интересуется, какие машины нравятся Броку, на что Леснар говорит, что он "Dodge guy". Они показывают фотографию машины Брока. Они активно обсуждают машины, Леснар говорит подробно о том, что он сделал, чтобы восстановить свою машину.

Они вновь вернулись к разговору об охоте. Но далее разговор перетёк к еде. Брок говорит, что он любит стейки, любит гриль. Также была затронута тема алкоголя, Брок предпочитает ржаной виски и пиво Coors Light.


Теперь Остина интересуют музыкальные предпочтения Брока. Леснар говорит, что он любит кантри. Ему нравятся Джонни Кэш и Вилли Нельсон. С другой стороны, ему также нравится рок, например он любит слушать Металлику. Брок говорит, что его старшие братья повлияли на его музыкальный вкус.

Наконец-то речь заходит о рестлинге. Остин спрашивает, кем Брок себя ощущает: про-рестлером или всё-таки ему ближе спортивные развлечения? Брок говорит, что он не особо чувствует разницу в этих понятиях, но всё-таки так как он отвечает за продажи билетов, то он считает себя ответственным за развлечения.

Стив говорит, что он слышал, что Брок в детстве не смотрел рестлинг и это оказалось правдой. Леснар говорит, что в детстве смотрел сериал "Маленький домик в прериях". Брок говорит, что на ферме ловило всего два канала, да и из-за работы было не до телевизора.


Они заговорили о футболе. Брок говорит, что у него была большая стипендия благодаря футболу. Даже больше, чем за счёт борьбы. Они немного говорят об успехах Леснара в борьбе. Брок говорит, что он всегда был хорошим командным игроком, а когда покинул WWE, то словно оказался рыбой, вытащенной из воды. Брок говорит, что он всегда выкладывается и не хочет быть лодырем.

Брок говорит, что когда был юн, то он смеялся над футболистами, когда занимался борьбой. Но сейчас он снимает шляпу перед ребятами из НФЛ, говоря, что они сильнее, чем он думал раньше, когда боролся в колледже. Брок вспоминает времена, когда он пытался заиграть в Minnesota Vikings. Брок тогда чувствовал унижение каждый день, словно он вернулся на ферму, где приходилось пахать, но он не хотел бросать это дело. Правда, спустя 8 недель, он всё-таки покинул команду, не пройдя отбор.

Брок вспоминает, как он выиграл национальный титул JUCO, когда был второкурсником. Леснар говорит, что тогда стремился попасть к тяжеловесам. Брок вспоминает о финансовых трудностях, говоря, что он одно время жил в подвале у одного из тренера, притом везде писал адрес тёти из Калифорнии, чтобы у него не было проблем на учёбе.

Но в итоге удача сопутствовала ему, Брок переехал в Миннесоту и стал национальным чемпионом. Леснар сказал, что в Миннесоте он не закончил обучение, так что у него нет научной степени. Брок говорит, что тогда он был на распутье. Ему поступило предложение из WWE, также к нему проявляли интерес команды НФЛ. Тогда Брок не знал, чего именно он хочет. К слову, Брок рассказал, как тогда подружился с Тони Данджи.

Брок говорит, что тогда даже был вариант продолжить тренировки, чтобы поучаствовать на Олимпиаде. Но его также интересовала перспектива стать про-рестлером, он мог принять предложение поучаствовать в трай-ауте от НФЛ, но ещё он мог стать тренером по борьбе в Миннесоте. В худшем случае, Брок тогда думал вернуться на ферму. Леснар рассказывает, как в 17 лет хотел присоединиться к национальной гвардии.


Но в конце концов Брок решил принять предложение от WWE и отправился в подготовительный промоушен OVW. Тогда к OVW присоединилась целая группа молодых парней, в том числе Джон Сина, Рэнди Ортон и Батиста. Леснар удивляется, как всё изменилось с тех времён. Брок рассказывает, как Шелтон Бенджамин в то время помогал ему привыкнуть к рестлингу. Остин говорит, что Шелтон был соседом Брока по комнате в Миннесоте. Брок говорит, что по началу тренировки давались ему тяжело, словно он снова вернулся в борьбу JUCO.

Затем Леснар вспоминает, как хорошо Джим Росс к нему относился. Брок говорит, что первые тренировки в OVW он проводил совместно с тренером Бредом Реингансом, а спарринг-партнёрами у него были Курт Хенниг и Уэйн Блум.

Разговор пошёл о том, насколько быстро Брок ворвался в основной ростер. Остин говорит, что Брок ему чем-то напомнил Курта Энгла, эти двое парней стремительно ворвались в бизнес. Брок говорит, что после дебюта он подружился с Рейем Трейлором (БоссМэн). Леснар говорит, что он сразу усвоил, что лучший способ прогрессировать, это слушать ветеранов по ходу поездок. Брок говорит, что во время путешествий он любил ездить рядом с Хеннигом и Боссмэном. Они помогли ему понять, насколько важна психология в матче и как правильно подавать матчи.


Остин говорит, насколько быстро Брок продвинулся в основном ростере. Леснар вспоминает тур в Австралию, когда его поставили в матч против Рока и Трипл Эйча. Брок очень хорошо отзывается об Роке, говоря, что тот научил его быть эгоистом в хорошем смысле. И да, Леснар выиграл титул WWE именно у Рока. Брок говорит, что в то время он сам никак не изменился, но люди стали относиться к нему по-разному. Брок говорит, что сейчас он мало чем отличается, какой он по телевизору и в реальной жизни. Брок говорит, что он и в реальной жизни не любит людей, Леснар предпочитает быть в одиночестве.

Стив вспоминает WrestleMania XIX и тот самый злополучный shooting star press. На экране показывают повтор того самого момента. Брок говорит, что тогда ему повезло. Притом ему советовали не проводить приём, но Брок тогда включил эгоиста. Брок знал, что он способен сделать этот приём, но он не должен был его делать. Остин говорит, что тогда он был зол на Леснара.


Далее разговор о WrestleMania XX. Брок говорит, что он не хотел быть там. Леснар говорит, насколько было трудно выступать, когда было такое давление от фанатов. Брок говорит, что тогда он ненавидел этот бизнес и людей. Леснар чувствовал, словно он попал в ловушку. Брок говорит, что тогда у него были ощущения, словно он на самолёте и он готов пробить дыру, чтобы выпрыгнуть из него. Брок говорит, что после до матча он не знал, чем он хочет заниматься дальше и хотел хватиться за соломинку от НФЛ, чтобы реализовать ещё одну свою мечту.

Остин вспоминает про иск от Брока в сторону WWE. Но в итоге всё обошлось, когда Брок вернулся в компанию, не было никаких проблем у него с работниками компании. Даже несмотря на то, что он работает ограниченные сроки. Леснар сейчас занимает такую позицию, что он не хочет никакого беспокоить и не хочет, чтобы беспокоили его.


Далее речь пошла о ММА. Но сначала Брок вспоминает, как после того, как не смог отобраться в Викинг, отправился в NJPW. Уже тогда появились разговоры о том, что он присоединится к ММА, а далее он подписал контракт с К1. Брок провёл всего один бой в LA Coliseum. Леснар говорит, что далее у него сложились не простые отношения с Даной Уайтом. Дана был настроен скептически, когда они разговаривали, то они говорили обо всём кроме денег. В итоге Уайт согласился дать Броку шанс на один бой, но Леснар должен гарантированно продать данное PPV, либо он не в компании.

В первом бою Брок должен был драться против Фрэнка Мира и Леснар проиграл, попавшись в knee bar. Брок говорил, что после этого матча он ненавидел сам себя. Леснар рассказывает, как тренировался к данному бою и он знал, что ему надо избегать болевых, но он напортачил. Брок думал, что Дана его уволит, что Уайту понравилось то, что он увидел. После шоу Дана сказал Броку, что с ним подпишут контракт на несколько боёв.

Далее был бой против Хита Херринга и Брок тогда весьма помял своего противника. Именно тогда Леснар понял, что в борьбе нужно быть жёстким ублюдком. Перед боем Хит сказал, что "это не WWE, ублюдок и это дерьмо реально". Брок говорит, что тогда постарался от всего отключиться, что и привело к такому жёсткому бою.

Далее Броку дали шанс выступить против Рэнди Кутюра, и Леснар реализовал свой шанс, выиграв титул. Остин затрагивает тему здоровья. Брок соглашается, что если бы у него не были проблемы со здоровьем, не известно, вернулся бы он в про-рестлинг. Ведь первые три боя он провёл на 100%. Леснар рассказывает о том, как он чуть не умер из-за болезни в Канаде. Благо, Брок вовремя отправился в США, желая спасти свою карьеру, но лишь после Леснар узнал, что он спасает свою жизнь.

Далее речь вновь пошла о WWE. Брок говорит, что у него были хорошие отношения с Винсом, так что не было особых проблем вернуться в компанию. Рестлеры вспоминают про сегмент, где Брок провёл Ф5 на Винсе, на что Леснар сказал, что не было никаких проблем с реализацией того сегмента. Остин просит сравнить Винса и Дану. Брок благодарит обоих, ибо если бы не они, его банковские счета сейчас пустовали бы. Остина интересует, не вернётся ли Брок вновь в UFC? На что Леснар сказал, что держит себя в форме, но Брок говорит про то, что у него дивертикулит и болезнь повлияла на его окончательное решение, ввиду чего он продлил контракт с WWE.

Дивертикулит - воспаление одного или нескольких дивертикулов. Дивертикул - мешковидное выпячивание в любой части желудочно-кишечного тракта.

Остин сравнивает Брока в WWE и UFC. Ведь в UFC Брок сам говорил, а в WWE за него это делает Пол Хейман. Брок говорит, что в борьбе необходимо давать более резкие интервью, нежели в рестлинге. Кроме того, Брок говорит, что в рестлинге иначе воспринимаешь фанатов, ибо всё-таки в рестлинге делается большой акцент на человека.

Стив интересуется, насколько конкурентоспособным Брок считает себя на сегодняшний день. Брок говорит, что сейчас ему не нужно участвовать в каких-то политических интригах внутри компании. Он хочет просто выходить на арену и делать то, что у него хорошо получается. Притом Брок вновь отвечает, что он в ладах с Винсом, что хорошо для всех.


Наконец-то разговор пошёл о РестлМании 30 и о концовке стрика. Брок говорит, что для него это было значимым событием, далее более важным, чем выигрыш титула WWE Чемпиона. Брок говорит, что после матча эмоции у участников поединка были реальными. Брок говорит о значимости стрика.

Остин спрашивает о планах Брока. Леснар говорит, что он имеет довольно хорошие представления сейчас, чего он хочет и чего он не хочет. Брок наслаждается текущим временем и он рад, что он в этом бизнесе. Брок говорит, что не только компания приносит деньги для него, но и он для компании.


В конце подкаста Остин интересуется, какой совет Брок мог бы дать молодым талантам. Леснар говорит, что надо усердно трудиться, чтобы добиться того, чего они хотят. Брок волнуется, что в настоящее время все хотят достичь всего и сразу, не прикладывая усилий. Остин соглашается. В завершении Брок говорит, что он готов к Hell in a Cell и фанатов ожидает настоящая резня. Брок говорит, что он не доволен, как завершилась его прошлая встреча и обещает поставить точку в противостоянии. На этой ноте Брок и Остин прощаются.