Новости Реслинга


Интересные факты из биографии Дина Эмброуза!


Дин Эмброуз, некогда известный как Джонатан Гуд, родился и вырос в неблагополучном районе Цинциннати, штат Огайо в декабре 1985 года. Джонатан провел свое детство в восточной части города, где царила преступность, наркотики и насилие.

Таким образом, он рос в не очень то спокойной обстановке. По-сути, Джонатан был вынужден полагаться на самого себя и поэтому жил сам по себе. В одном из документальных фильмов Джон говорит о рестлинге: "Мне больше ничего не оставалось. Существовала лишь паршивая реальность и существовал невероятный мир рестлинга, который был в разы лучше."

Рестлинг стал его отдушиной, ведь помог ему отстраниться от его криминального окружения. Вскоре он начал брать старые рестлинг видео на прокат и стал фанатом Брета Харта. Однако это было до того, как он познакомился с ECW, которое завлекало его насилием и хаосом, по типу того, что творился вокруг. Можно сказать, они нашли друг друга. В биографии Дина Эмброуза на его личном сайте говорится, что он настолько пристрастился к ECW, что притащил телевизор и поставил его на край пожарной лестницы, дабы антенна получала лучший сигнал и показывала любимое шоу.