Новости Реслинга


Майкл Коул удивил всех фанатов рестлинга!


На официальном с сайте компании размещено интервью "Голоса WWE", в котором он рассказал о том, что сбросил 65 фунтов (примерно 30 кг - прим. ред.). В этом ему помог тренер с сайта jmprogram, Джесс Мартинес.

Вот что сам Коул говорит о своём "перевоплощении":
"Моя жизнь показала мне "старшую карту" (худшие карты у игрока в покере, а если точнее - отсутствие какой-то комбинации, способной привести к победе или минимальным потерям - прим. ред.). Раздача началась еще давно, и свою руку (снова же связано с покером - карты у игрока - прим. ред.) я раскрыл для себя в октябре: старость, постоянное присутствие на еженедельниках, замедленный обмен веществ, нежелание просто показаться перед зеркалом и лишняя трата энергии. Я забирался на горы, и самой последней была Гранд-Титон в Вайоминге. Мы прошли 12500 футов (3,81 километра - прим.ред.), и это был далеко не финиш, но я чувствовал, что не смогу дойти до конца. Тогда я понял, что пора что-то менять".

Также Майкл рассказал о своём нынешнем состоянии:
"В октябре мне я весил 226 фунтов при 29.9 процентах жира, а сегодня - 169 фунтов при 6.5 процентов жира (102.5 и 76.66 кг соответственно - прим ред.). Я сбросил 65 фунтов, но сменил диету и немного поднабрал. Сейчас мне 48 лет, но чувствую себя на 21".