Новости Реслинга


Джимми Снуку полностю исключат из истории WWE


Джимми Снука был арестован по подозрению в убийстве своей подруги Нэнси Аргентино. Прокурор Джеймс Мартин инициировал возбуждение уголовного дела по статье "Непредумышленное убийство" против Джимми Снуки* в связи с событими далёкого 1983 года (когда-то расследование уже проводилось, но без результатов). И от руководства WWE реакция последовала незамедлительно: мало того, что приостановлен контракт легенды с Джимми в одностороннем порядке, так ещё и всё, что с ним связано удалено с сайта WWE. Поиск по сайту WWE только находит Тамину, но и там уже нет никакой информации о том, что она приемная дочь Джимми Снуки.

Прокурор изучал материалы дела о смерти тогдашней подруги Снуки, Нэнси Аргентино, и его смутило то, что за время расследования Джимми давал разные показания: сразу после проишествия он говорил одно, затем полиции рассказывал другое, а в своей биографии описал третью версию. Предварительные слушания по делу состоятся 9 сентября, сейчас Джимми выпущен под залог 100 000 и у него забрали паспорт, чтобы не сбежал.

WWE начали активно удалять все изображения и упоминания, связанные с легендой реслинга. Например, профиль Джимми Снуки уже удален с сайта WWE. Компания также приостановила контракт легенды с членом зала славы, но лишь до того, как станут известны результаты разбирательств по этому делу.