Новости Реслинга


Подкаст Стива Остина с Эджем и Кристианом после Raw


Сегодня по окончанию прямого эфира Monday Night Raw прошел обещанный ранее подкаст Стива Остина с Эджем и Кристианом. Стив Остин начал регулярно записывать свои подкасты для WWE Network, так как они пользуются весьма хорошим спросом среди зрителей. Далее представлена текстовая версия основных моментов данного подкаста.

Эфир начинается за кулисами, где уже присутствует Стив Остин и его гости. Стон Колд желает нам хорошего дня и начинает подкаст. Сразу же Стив Остин начинает вспоминать различные смешные моменты, которые ассоциируются у него с Эджем и Кристаном. Он также вспомнил, как они напились за кулисами после WrestleMania XXX, ведь тогда все находились вместе. Потом он начинает показывать их старые фотографии и говорит, что раньше они были схожи на чудаковатых рок-звезд. Говорит, что сильно изменились и сейчас их не узнать, если сравнивать с фотографиями. Эдж вспоминает, как Кристиан когда-то не знал о рождении своей дочери из-за работы, пока сам же Эдж и не сообщил ему эту новость. Эдж говорит, что они очень хорошие друзья и тесно общаются семьями. Эдж говорит, что живет в Северной Каролине. Он говорит, что живет с Бет Финикс и она скоро родит ему девочку. Кристиан говорит, что живет до сих пор во Флориде.


Стив Остин интересуется у парней, каково было расстаться с рестлингом и начать жить свободной жизнью без ежедневной рутины. Кристиан говорит, что это было ужасным. Он привык каждый день проводить в суматохе и всегда работать. У него появилось свободное время. Он не знал, что с ним делать. Он вспоминает, что жена всегда жаловалась, что из-за его работы, он не уделяет ей времени. Кристиан шутит, что теперь ситуация полностью перевернулась. Эдж в свою очередь говорит, что для него было очень тяжелым этапом в жизни. Он был вовлечен в рестлинг с девяти лет. Жизнь без рестлинга для него была ужасной и он не смог так просто её забыть. Эдж говорит, что регулярно общается с рестлерами и всегда дает им советы. Очень часто с Дольфом Зигглером и Альбето Дель Рио.

Далее Стив Остин начинает шутить. Атмосфера подкаста веселая и легкая. После этого начинают ребята отвечать на вопросы в твиттере. Кристиан и Эдж заговорили о командном дивизионе. Они говорят, что после возвращения братья Дадли он ожил. Они дают положительные отзывы этой команде и говорят, что они настоящие мастера своего дела и в командных матчах разбираются лучше всех. После этого Эдж также начинает хвалить некоторых бойцов из NXT и говорит, что на желтом бренде раскрываются настоящие таланты. Он высоко оценивает работу Трипл Эйча на NXT и говорит, что спокоен за будущее компании, ибо каждый год в основу переходят уже состоявшиеся личности.


Стив Остин не перестает шутить. После этого он спрашивает у Эджа, какой же самый любимый матч у Кристиана. Эдж отвечает, что любимый матч Кристиана против Ортона на SummerSlam. Кристиан говорит, что это не правда. По его словам, любимый матч это лестничный поединок против Альберто Дель Рио, когда он выиграл титул чемпиона мира в тяжелом весе. Кристиан после этого вспоминает противостояние Эджа с Гробовщиком. Эдж говорит, что это были отличные матчи, особенно на Рестлмании.

Стон Колд показывает нарезки интересных лестничных матчей с их участием. Эдж и Кристиан обсуждают их. Потом они говорят о том, что лестничные матчи очень тяжелый тип поединка и самый травмоопасный. Кристиан вспоминает свой первый лестничный матч. "Боль была просто адская" - вспоминает Кристиан. Он говорит, что хотел еще с утра пойти в тренажерку, однако даже не мог встать со своей кровати. Эдж подтверждает эти слова и говорит, что самое худшее было ожидание утра. "Мы заканчивали матч и двигались за кулисы. У нас всё болело. Это была адская боль. Практически после каждого TLC матча. Нам казалось, что хуже нечего не может быть, но нет. Нет. Еще было утро. Каждое утро после такого матча было ужасным. Тело просто отказывалось ходить" - говорит Эдж.


Стив Остин интересуется у Эджа о Зале Славы. Какие были ощущения? Эдж говорит, что это незабываемые эмоции. Больше всего его удивляет то, что его ввели в Зал Славы так рано. Спустя год. Эдж говорит, что до сих пор помнит то утро, когда Брет Харт и Шон Майклз позвонили ему и сообщили эту весть. "Я сперва не мог поверить в эти слова" - вспоминает Эдж. После этого Остин спрашивает мнение Кристиане о Зале Славы и интересуется у него, когда же его введут туда и введут ли вообще? Кристиан отвечает, что это не его места и он не планирует оказаться в Зале Славы WWE. Эдж говорит, что он заблуждается и компания обязательно введёт Кристиана в Зал Славы. Он предлагает ввести специальный хеш-тег и начать просить об этом Винса прямой сейчас в прямом эфире. После этого Остин заводит разговор о Винсе. Он говорит, что именно Винс сказал те страшные слова Эджу о завершении его карьеры. Эдж подтверждает это. Он говорит, что однажды Винс позвонил ему и сказал: "Эдж, ты больше не сможешь продолжать заниматься рестлингом. Твоя карьера закончена. Я общался только что с врачами". Эдж говорит, что это были ужасные слова и его сердце на минуту перестало биться. Кристиан говорит, что сразу же после этого звонка Винс позвонил ему и попросил его присмотреть за Эджем, ибо знал, что мы отличные друзья. После этого Эдж говорит о Винсе за пределами WWE. Он говорит, что Винс МакМэн отличный человек, однако очень занятой. У него никогда нет времени на отдых. Также он говорит, что Винс прямолинейный человек и говорит всю правду в лицо, какой бы грубой она не была.

Под конец подкаста они начинают общаться с фанатами. Эдж и Кристиан обсуждают подкаст и то, каким же он получился на их мнение. После этого разговора ветераны рестлинга прощаются и уходят из эфира.