Новости Реслинга


Руководство WWE не довольны лишним весом Кевина Оуэнса!


WWE отказывается продвигать Кевина Оуэнса из-за его лишнего веса! Устойчивые идеи WWE о том, как должен выглядеть рестлер топ-уровня, известны многим фанатам рестлинга. История знает много примеров рестлеров, которые несмотря на талант и харизму уровня мейн-ивента никогда не поднимались выше аппер-карда, потому что выглядят не так, как хотело бы руководство WWE.

Когда Кевин Оуэнс совершил свой дебют в основном ростере WWE в мае этого года, казалось, что WWE наконец-то забыли о своих стандартах, но через некоторое время стало ясно, что компания не готова с ними расстаться.

По слухам, руководство не довольны телосложением Кевина, и они хотят, чтобы он сбросил вес. Некоторые другие звезды WWE, которые сейчас враждуют с Оуэнсом, в своих промо напрямую высмеивают его лишний вес.

Кевин является одним из самых талантливых рестлеров в WWE, но, кажется, что компания не даст ему продвижения, пока он не займется своим телосложением. Несколько лиц руководства, принимающие важные решения в WWE, не хотят видеть успеха Кевина в основном ростере, поэтому они делают все возможное, чтобы Кевин был опозорен и оставался там, где он сейчас - в мид-карде.