Новости Реслинга


Подкаст Стива Остина и Пейдж после Raw


После сегодняшнего выпуска Monday Night Raw, на WWE Network прошел очередной подкаст Стива Остина. На этот раз, специальной гостьей передачи стала Пейдж. Ниже представлены основные моменты данного подкаста:

Сначала был разговор о её матче против Наоми. Стив поздравил Пейдж с победой. Пейдж сказала, что это круто, но она всё равно любит себя критиковать. Стив отметил, что Пейдж порой не хватает образа леди, но видно, что она работает для определённого круга людей. Остин отметил, что Пейдж можно назвать ветераном в рестлинге, ибо она выступает уже десять лет, несмотря на свой юный возраст. Стив отметил отца и мать Пейдж - Рики и Сараю. Пейдж передала своей семье привет, также отметив, что её браться также вовлечены в рестлинг: один выступает, а другой работает в качестве судьи. Также Пейдж отметила, что у её отца имеется собственный промоушен.

Они обсудили различия между европейским и американским стилями рестлинга. Позже они перешли к NXT. Пейдж сказала, что у неё есть сколиоз. Она не имели ни малейшего представления, пока один из тренеров NXT не заметил. Позже она сделала рентген, который показал проблемы с позвоночником, что в дальнейшем может привести к проблемам. Что касается самого бренда NXT, то она отмечает, насколько уютно там работается. Она говорит, что не сразу наладила контакт с девушками, а также рассказала историю о Саммер Рей, которой тоже сперва было тяжело. Пейдж рассказала, что на смотре талантов, когда она выступала, наблюдали за процессом Джейми Нобл и Голдаст. Но притом она отметила, что дважды принимала участие в трай-ауте, и в первый раз ей отказали. Пейдж сказала, что тогда она не была уверена в себе, была робкой и пассивной. Она отметила, что повредила губу противнице по ходу матча, настолько она нервничала. Ей тогда сказали, что она может придти на пробы позже, но пока ей надо тренироваться.

Пейдж отметила, что её всегда восхищала Булл Накано. И она модифицировала её финишёр. Кроме того, она отметила Литу, Остина, Рикиши и Мадусу в качестве кумиров. Пейдж сказала, что образ Анти-Дивы, это её идея. Она взяла часть образа своей мамы, также ей помог в становлении Дасти Роудс. Пейдж рассказала историю о том, как общалась с Коди Роудсом, который сказал, что Дасти любил свои сломанные игрушки, ибо он их чинил, и Пейдж входила в данный список. Пейдж говорит, что Дасти очень помог ей. Дасти всегда советовал рестлерам с подготовительной площадки экономить пока деньги, ибо неизвестно, как сложится жизнь. В принципе она рада, что у неё есть много историй, связанных с Дасти. При том Роудс всегда говорил Пейдж, чтобы та отрабатывала промо-выступления, оставаясь после тренировок. Один раз Дасти касательно промо сказал, что он требовал от Пейдж "на ужин цыплёнка", а получил "куриное дерьмо". Дасти был жёсток порой, но Пейдж ему всё равно благодарна.

Остин спрашивает, в чём именно была проблема в плане работы с промо. Она говорит, что она раньше не знала, как рассказать определённую историю через промо. Далее разговор вновь пошёл о её родителях. Пейдж вспоминает, как попала под машину и еле смогла дойти до дома. Папа её спросил, может ли она шевелить пальцами ног, на что она сказала да, а он сказал, чтобы она готовилась к предстоящему шоу. Притом её заставили устанавливать и разбирать ринг. Пейдж говорит, что фанаты порой заблуждаются, думая, что в рестлинге всё просто. Но это весьма болезненный бизнес. Она говорит, что WWE сильно отличается от других промоушенов, ибо тут профессиональные врачи, которые всегда тебя проверяют. Она отметила Сину, насколько оперативно сработали врачи, в результате чего Сина минимизировал время, когда он не будет выступать. Пейдж отмечает, что Сина из старой школы борцов, и она была восхищена, что он продолжил тот бой.

Остин отметил, что он слышал про странное отношение к автографам у Пейдж. Стив сказал, что она спрашивает порой у людей, почему они хотят её автограф. Пейдж сказала, что она пока просто не ощущает себя суперзвездой, пока она просто девушка из маленького городка. Пейдж вспоминает, как разговаривала с Роком и тот сказал, что всегда стоит оставаться скромным и голодным до новых вершин. Стив подбодрил её, отметив, что уже достаточно много фанатов восхищаются ею. Пейдж сказала, что главное в людях, чтобы они оставались сами собой.



Далее речь пошла о Трипл Эйче. Она вспоминает тот самый момент, когда она выиграла титул NXT Чемпионки. Она благодарна Триплу, ведь он поверил в неё. И именно благодаря ему происходит революция в женском дивизионе. Пейдж вспоминает свой бой против Эммы на специальном шоу NXT и они обе были рады, что им дали столько времени, это было удивительно. Пейдж также похвалила Сару Дель Рей, отметив, что она отличный тренер. Кроме того, она рада была работать с такими личностями, как Фит Финли и Дин Маленко.

Остин спросил, с кем она любит путешествовать. Пейдж сказала, что чаще всего одна, но в остальное время с Эммой. Остин спросил на счёт того, наслаждается ли она жизнью? Пейдж отметила, что важно переключаться с шоу в реальную жизнь. Она может спокойно после шоу пойти поесть или пойти в бар. Остин спросил, какое место занимает сейчас Пейдж? Она сказала, что всё ещё учится. Да, она считает, что уже готова для основного ростера, но порой всё равно сомневается в себе. Разговор пошёл о её дебюте в основном ростере. Пейдж отметила, что весьма непривычно, когда за тобой следят тысячи на арене и миллионы по ТВ. Ведь раньше,когда она начинала карьеру, за ней сперва следили 15-20 человек. Она говорит, что некоторые публику в 1800 человек считают плохой, но для неё это всё равно огромная толпа. Но притом Пейдж отметила, что даже если на шоу будет один человек, она всё равно выйдет на ринг и покажет шоу.

Разговор о проекте Tough Enough. Пейдж сказала, что похоже, что там она отыгрывает роль плохого парня. Стив говорит, что лично он наслаждается шоу и у него нет мысли переключать канал. Пейдж говорит, что для неё это шоу важно, ведь она взаимодействует и помогает тем, кто в будущем может стать частью компании. Она рассказала о взаимодействии с Сарой Ли, учитывая, что у них был конфликт. Что касается Патрика, то она не ожидала, что в итоге его уберут с проекта. Пейдж и Остин обсудили немного каждого конкурсанта.

В завершении подкаста Пейдж рассказала историю о том,что познакомилась с Дениелом Брайаном ещё в 2003 году. Она рассказала, что никто не встретил его в аэропорту и он сам прибыл на арену. Мама Пейдж извинилась перед ним, на что он сказал, что такое случается в Америке. Тогда он познакомился с её семьёй, оставив хорошее впечатление. За то шоу он провёл несколько матчей. В конце подкаста Пейдж сказала, что любит пиво и виски. Она надеется, что когда-нибудь попадёт в Зал Славы WWE. И в конце Пейдж сказала, что появление Миза на Tough Enough делает шоу ещё более непредсказуемым.