Новости Реслинга


Бой юристов TNA vs. Lucha Underground


Очень и очень непонятная и неприятная ситуация произошла с TNA и Эрнандесом. Рестлер покинул компанию, а промоушну придется как-то выкручиваться и менять содержимое уже записанных выпусков по причине иска со стороны Lucha Underground. Напомню, Эрнандес, будучи под контрактом El Rey, вернулся в TNA, и с ходу врезался в значимый сюжет TNA.

По сведениям PWInsider, рестлер соврал руководству TNA, что имеет право выступать в промоушне и подписал соответствующее соглашение. Его ввели в сюжеты в качестве участника Beatdown Clan, однако сразу после записей юристы Lucha Underground предъявили доказательства, что Эрнандес не имеет права появляться на ТВ-шоу TNA.

Юристы TNA попытались замять дело, заплатив Lucha Underground (технически — El Rey) за появления Эрнандеса, однако калифорнийцы уперлись рогом и не согласились. В результате у TNA на руках несколько выпусков, в которых Шон принимает активное участие, и которые промоушн не имеет права выпускать в эфир. Под монтаж попадут _все_ записанные шоу. Придется показать бесплатно несколько матчей с Slammiversary.

Также это означает, что без эфирного времени остается вся группировка Beatdown Clan, включая МВП и Кенни Кинга. Они будут ждать, пока не состоятся новые ТВ-записи (ориентировочно в конце месяца). Возможно, будут записаны закулисные сегменты, однако это маловероятно.