Новости Реслинга


Увольнение Халка Хогана - полный обзор!


Халк Хоган вчерашним утром был обвинен в расовой дискриминации. WWE в срочном порядке разорвали с ним контракт легенды, удалили с сайта его профиль, убрали его атрибутику из магазина, а также убрали его из эфиров шоу WWE Tough Enough. В данный момент Халк Хоган находится в трендах твиттера.


Удаление Халка из игры WWE 2K16

Халк Хоган был уволен из WWE в пятницу, компания удалила все воспоминания о нем с их сайтов, а также убрала из видео-игры 2К16. Пресс-секретарь 2К сообщил: "Мы очень уважительно относимся ко всем образам, но наши партнеры решили запустить свой ​​бизнес и мы в свою очередь должны выполнять все их требования. Так что мы должны подтвердить, что Халк Хоган не появится в WWE 2K16".

Удаление ХалкоМании из гиммика Кёртиса Акселя


Как вы знаете, последнее время Дэмиан Сэндоу (ранее Миздоу) и Кёртис Аксель выступали в новых гиммиках. Сэндоу был в образе Мачо Мэна, а Кёртис Аксель в образе Халка Хогана (Аксельмания). После увольнения Халка Хогана убрали гиммик Кёртису Акселю. А также, на хаус-шоу WWE стало ясно, что смену гиммика вслед за Акселем понёс и Дэмиан Сэндоу.

TNA последовали примеру WWE в ситуации с Халком Хоганом

TNA решили последовать примеру WWE и начали удалять Халка Хогана отовсюду. Хоган был удален из группы выпускников на сайте IMPACT Wrestling. Также TNA убрали всю его атрибутику из своего магазина.

Тем не менее, если на сайте IMPACT Wrestling в поиске набрать "Hulk Hogan", то до сих пор можно найти какие-то статьи о нем. Это означает, что пока они не полностью удалили Хогана и находятся в процессе.

Подробности проишествия:

The National Enquirer обнародовали детали инцидента, который привел к увольнению Хогана из WWE и "стиранию" всех упоминаний сайта.

Хоган высказался в разговоре с Хитер Клем, женщиной, с которой его скрытно засняли во время их полового акта в 2012. Хоган по слухам был расстроен своей дочерью Брук, которую обвинил в том, что она спит с чернокожим.

"Думаю, в душе мы все немного расисты,"– сказал Хоган.

"Она принимает неудачные решения… моя дочь Брук буквально выкачивает из меня деньги. Я потратил два-три миллиона долларов на ее музыкальную карьеру. Я можно сказать пахал на нее."

Хоган также рассказал о неком "чернокожем миллионере", который предложил спонсировать карьеру Брук.

"Я не знаю, тр*халась ли она с этим чернокожим сынком. У меня нет двойных стандартов, я в некоторой степени расист, пусть тр*хается с н**ром! Есть ведь однако хорошие люди, а есть люди как г*вно."

Согласно еще одному источнику Халк сказал: "Да пусть она тр*халась с каким-то н**ром, лучше бы она вышла замуж за двухметрового н**ра, который имел за плечами сто миллионов долларов! Например за бейсболиста! Думаю мы все немного расисты. Сраный н**р."

Также есть слухи, что транскрипция этих слов была направлена в суд Флориды на рассмотрение, чтобы их не опубликовали. Однако журналистам все же удалось найти целых пять источников , которые рассказали о содержимом записи.