Новости Реслинга


Райбек травмирован - его участие на PPV отменяется!


Сайт WWE сообщил, что Райбек травмирован и не сможет защищать титул на Battleground.

Ранее на этой неделе, на последнем выпуске Raw, интерконтинентальный чемпион Райбек получил травму колена, которая будет препятствовать ему защитить свой титул в эти выходные на PPV Battleground 2015.

Сайт WWE узнал, что Райбеку был поставлен диагноз стафилококковой инфекции, после выпуска Raw. Он был принят в медицинское учреждение, где он в настоящее время проходит лечение. Полное восстановление чемпиона произойдет в ближайшие недели. Райбек также сообщил о своем состоянии в твиттере и написал следующее:

После Raw я проснулся во вторник утром с тяжелой инфекцией в правом колене. Меня привезли в больницу и накачали сильными антибиотиками. За 24 часа из колена вытекло 90 мл. жидкости. Моё востановление идет хорошими темпами, благодаря медицинской бригаде WWE. Я буду ждать полное восстановление. Буду находиться в больнице в течение нескольких дней, и я не буду в состоянии защитить свой интерконтинентальный титул на PPV. Мне жаль всех моих фанатов и WWE. Я вернусь в ближайшее время, но я должен дождаться востановления.