Новости Рестлинга


Подкаст Стива Остина и Пола Хеймана


Пол Хейман побывал на подкасте “You’re Welcome" Чейла Соннена на этой неделе, и когда его спросили о матче Стива Остина против Брока Леснара, Пол ответил, сказав, что шанс увидеть матч на РестлМании 32 есть - "нулевой".

Хейман добавил, что есть множество причин, почему матчу не бывать, хотя он не стал вдаваться в подробности. Самая главная причина, конечно, то, что Остин не был на ринге с 2003 года из-за серьезной травмы шеи. Соннен заявил, что Мания 32 пройдет в Техасе, и Остин должен быть вовлечен туда в какой-то мере, и Хейман согласился, но это не означает, что он должен быть задействован в матче.

Но, как говорится, было поздно, слухи уже поползли по просторам Интернета, в связи с чем Винс МакМен лично был раздосадован таким поворотом.

Согласно отчету Мельтцера, МакМен был не доволен концовкой подкаста, потому что планов на матч Остин-Леснар и не было вовсе, а Винс понятия не имел, что Хейман и Остин собирались закончить подкаст обсуждением данного столкновения. Винс побеседовал с Остином касательно того, чтобы подобного рода обсуждений больше не было.