Новости Реслинга


Продолжение мультфильма Звездные бои насмерть на MTV


Телеканал MTV на своем сайте сделал объявление о возобновлении популярного мультсериала «Звездные бои насмерть». Пока что запланирован выход одной серии, но в случае успеха канал планирует продлить выпуск на полноценный сезон.

«Звездные бои насмерть» — мультсериал, в котором все персонажи и декорации сделаны из пластилина. Каждая серия состояла из нескольких матчей между пластилиновыми карикатурами знаменитостей. Пластилиновые звезды выходили на ринг и бились друг с другом до смерти, при этом применяя различные подручные средства (бензопилы, гигантских роботов, черную магию и т.д.). В сериале появились карикатуры на множество знаменитостей, таких как Оззи Осборн, Джим Керри, Эминем, Майкл Джордан и многие другие. Также при помощи машины времени в матчах приняли участие Авраам Линкольн, Альберт Эйнштейн, Биттлз и многие другие исторические личности. Мультсериал выходил на телеканале с 1998 по 2002 годы. Затем производство было возобновлено в 2005 году, но было остановлено в 2007.

Одним из важнейших персонажей мультсериала являлся Стив Остин. Он исполнял роль комментатора, интервьюера, ученого, врача и специалиста по оружию. В русском дубляже прозвище «Stone Cold» было заменено на «Стальные Яйца».