Новости Реслинга


Сообщения из твиттера суперзвезд по поводу ухода Эй Джей


СМ Панк: #ThankYouAJ

Джон Лауринайтис: Желаю Эй Джей всего наилучшего. Дива с неограниченным потенциалом.

Селест: Что ж...... Эй Джей мы должны начать играть в "приятелей-полицейских"?? #CopsByDay #DancersByNight (интерпретационный танец, это же очевидно)

Близняшки Белла: Больная потеря для дивизиона Див. Желаем Эй Джей всего наилучшего. Посмотрим, кто теперь захочет мой титул... впереди ожидают усердные тренировки... готова ко всему.

Дэнис Хаскинс: Я люблю этот твит мистер Белдинг!

Том Кассиэль: Далеко собралась Эйприл?. NXT. Обречены свадебками. Снижены цены в управлении. Схемы тайных поклонников. Теперь пойди и возьми мир штурмом. Любовь "Дубль #2 "

Джим Росс: Я не "в шоке" от новостей, что Эй Джей покидает WWE, я буду скучать по ней. Она жила своей мечтой и пошла на все условия ради ее осуществления. #ThankYouAJ

Ариан Эндрю: Спасибо Эй Джей за предоставленную мне возможность встретится с тобой в одиночном матче и в первом моем титульном матче! Желаю тебе всего наилучшего, особенно в твоих будущих начинаниях!

Уэйл: Эй Джей, нееет.

Бриттни Сэвидж: Счастлива и горжусь Эй Джей. Я рада, что могу ее назвать своим другом #ThankYouAJ

Уильям Ригал: Желаю всего наилучшего, Эй Джей.

Дэйв Шоллер: Просто увидел, что Эй Джей Ли решила уйти в отставку и покинуть WWE. Поздравляю с завершением удивительной карьеры! Очень интересно узнать, что будет происходить дальше!

Рональд Фунчес: Спасибо Эй Джей Ли, она одна из удивительных женщин борцов, которую я когда-либо видел, а также самая хорошая, которую я когда-либо встречал. Иди и будь звездой.

Клоун Фрэнк: Эй Джей Ли сломала стереотипы, что может делать "Дива". Она сделала это. Загнанная, страстная и вдохновляющая. #ThankYouAJ