Новости Реслинга


Новое интервью СМ Панка


Спортивный журналист сумел связаться с СМ Панком и задал ему несколько интересных вопросов. Речь была о WWE, ММА, его планах, мыслях, сюжетах. Ответы СМ Панка получились действительно интересными, ибо он не боится высказывать всё прямо. Было пролито много воды и сделано прямых отсылок к рестлерам компании, однако всё обошлось без имён.


- Твоя голова сейчас забита другим делом. Твоё тело, скорее всего, тоже. Мне интересно, тяжело ли приходится освоение нового типа борьбы?
- Когда я закончил заниматься реслингом, я валялся около двух недель в кровати. Я думал о возможных продолжениях своей жизни и остановился именно на этом. Я рад, что сумел пережить этот тяжелый переходной период, правда с небольшой депрессией. Первое время было трудно привыкнуть к новом типу жизни и новом занятию, но всё происходит нормально. Хотя, физически тяжело. Тяжело начинать что-то другое.

- Есть ли у тебя ощущения, что ты соревнуешься с WWE?
- Я бы назвал это небольшим соревнованием. Просто некоторым людям очень интересно, что творится за кулисами. Даже больше того, многим людям нравиться читать закулисные новости, сплетни и слухи больше, чем смотреть реслинг по ящику. В какой-то степени дух соревнования у меня присутствует. Они ждут когда я облажаюсь , у меня есть стимул доказать обратное.

- У тебя есть своё мнение касаемо сюжетов в компании?
- Конечно есть. Я один из немногих, кто может их оспорить или напрямик высказать свое негодование. Раньше я так делал, обычно в конце дня я высказывал свои мысли, но это компания Винса и это его сюжеты, я не хочу туда лезть.

- Стало ли это поводом связать свою жизнь с ММА?
- Не совсем. Совокупность мелких моментов повлияло на это. Мне надоели вечные поездки, путешествия, вечные драки, травмы и вообще регулярно подвергать своё здоровье к рискам. Ситуацию с моим коленом вы все знаете. Я получил травму, а мне сказали: "ждём тебя в матче через три недели на ППВ". Я ответил им, что это конечно круто, я могу сделать вид крутого парня и выйти на ринг, но не было бы логичней дать мне месяц отдыха, чтобы я залечил свои травмы, дабы не было рецидивов? Мнения у нас расходились и просто пришел такой момент, когда мне надоело всё это терпеть. Я всегда чувствовал себя боевым парнем. Я хоть сейчас закроюсь в клетке со своим соперником и буду биться с ним до конца, если всё происходит в нормальной закулисной обстановке и подготовке - я за, а делать это всё в перерывах между вечными перелётами и суматохами я не хочу

- И ты ушел в сырую для себя зону под названием ММА?
- Именно. Реслинг это фейк. Подделка. Много людей обижаются на это, хотя они Вам другого и не обещали. Это не интересно. После мягких падений на маты и фейковых ударов ты в конце дня ничего не чувствуешь. Зачем всё это? У меня всегда было желание выходить и получать по-настоящему. Теперь я получаю.

- Как тебе удалость стать хорошим профессиональным рестлером?
- Фальшивая борьба в фальшивом мире. Это именно то, что им было нужно. Я не считаю это особым достижением, даже наоборот. Я считаю, что это был кризис личности, который я преодолел. Какой смысл быть лучшим в фальшивой работе? Сегодня я, завтра кто-то другой. Они себе сами выбирают кумиров и лучших. Особых показателей для этого не нужно.

- Но ты же всё равно пользовался спросом среди людей чрезвычайной харизмой
- Это особенность людей. Им нравится ходить на спортивные мероприятия. Когда дело доходит к словам или промо, большинство начинает опускать глаза и тыкать в свои телефоны или жевать попкорн. Это и плохо, однако если ты можешь выйти и привлечь к себе зрителей на арене - ты мастер. Будь это 300 человек или 80 тысяч. Мне это удавалось, поэтому я и пришелся к им по вкусу.

- Давайте всё-же вернемся к политике WWE. Что ты думаешь о бойцах?
- А тебе действительно интересно ударил ли меня рестлер в лицо по-настоящему или нет? Я же знаю, что ты ударил меня по-настоящему и ты это знаешь, однако за кулисами ты строишь глазки и говоришь, что такого не было. А когда проходит мощный удар в ребра. Это было? Нет, что ты, такого не было. А если это и случилось, то случайно из-за не рассчитанной силы. Да ладно? Я же видел, как ты это делаешь и с другими. Короче говоря, в ММА другой тип людей. Они выйдут и действительно набьют тебе рожу, но не специально, а потому что это спорт. А вот в WWE всё иначе. Я провел множество матчей с разными людьми и могу уверенно сказать, что некоторые специально проводят сильные настоящие удары. Почему? Потому что я лучше? Потому что я одержу победу в матче? Я не хочу уже ничего общего иметь с этими быкам и это несомненная удача, что я ушел.