Новости Реслинга


Почему Брок Леснар покинул арену RAW


Текущий чемпион мира WWE в тяжелом весе Брок Леснар был за кулисами последнего RAW, но после скандала с должностными лицами WWE покинул арену и отправился домой.

Сообщается, что Леснар еще был за кулисами, когда RAW только начиналось. Леснар покинул арену из-за несогласия с Винсом МакМэном. Эти разногласия были связаны с переговорами по новому контракту Брока с WWE. Версию о провале допинг-теста Рейнсом теперь можно откинуть.

Есть предположение, что Леснар хочет включить в контракт пункт, который будет позволять ему выступать в UFC, в то время как он будет под контрактом с WWE, но даже если это предположение верно, это не было частью разногласий. Разногласия были лишь из-за условий, которые WWE предлагают ему в контракте. Также этот скандал с Винсом никак не связан с предстоящим букингом.

По состоянию на сегодняшний день, ситуация до сих пор не решена, но она может решиться в любое время. WWE и Леснар в данный момент зашли в тупик в своих переговорах и ни одна сторона не хочет отступать. Предполагается, что Леснар отработает свои появления, которые прописаны в его действующем контракте, он должен появиться на RAW 9 и 23 марта, на WrestleMania 31, а также на RAW, которое пройдет сразу после WrestleMania.

Кстати, на этой неделе появлялась информация, что Леснар прилетел на RAW на личном самолете, но это оказалось ложью. У Брока нет личного самолета, в его контракте есть пункт, по которому WWE обеспечивают ему самолет от его дома до шоу, на котором необходимо его появление.