Новости Реслинга


Интервью Булли Рэя для сайта WWE


Булли Рей дал новое интервью для сайта wwe.com о своем возвращении в компанию во время матча Royal Rumble. Рей дал комментарий о том, как происходило его возвращение:

"Мне позвонили из WWE где-то месяц назад и спросили: "хотел бы ты получить возможность поучаствовать в Royal Rumble?" и я ответил "конечно". Сегодня я там появился и мне сказали "мы хотим, чтобы ты был сюрпризом". Мне показалось, что это было здорово и весь день я прятался."

Бывший Булли Рей также рассказал о своей разнице с тем, каким он был 10 лет назад:

"Я думаю, что я научился быть лучшим исполнителем. Я научился развлекать публику в том ключе, который они точно оценят. Каждый раз, когда я говорю о том, чтобы выходить туда и развлекать публику, я сравниваю это с рок-н-ролл группой Kiss. Они не тратят ни нотки, ни единого дыхания, ни единой секунды. Это просто постоянное развлечение, когда они начинают играть "Detroit Rock City" и заканчивают песней "Rock and Roll All Nite", они доказывают вам свою цену. В этом и заключается мое отличие. Я стараюсь выходить туда и давать людям то, что они хотели увидеть, каждый кусочек этого."

В конце концов, Рей дал комментарий о будущей работе на WWE:

"Если Вселенная WWE и ее руководители хотят видеть нас здесь, тогда да, скорее всего для этого есть будущее. Я бы сказал, что это на самом деле зависит от фанатов. Исходя из сегодняшней реакции, я бы сказал, что фанаты были бы очень рады видеть нас здесь. И я надеюсь, что мы справимся с этим."