Новости Реслинга


Интервью СМ Панка на рекламной сессии Q&A


СМ Панк участвовал в сессии Q&A в пятницу, чтобы прорекламировать UFC 182. Панк говорил о разном.

СМ Панк: «Я пришел в UFC не ради денег»

Самое главное:

Панк вошел на конференцию под тему "Cult Of Personality" и ведущий Джон Эник сказал, чтобы задавали вопросы более связанные с UFC.

Панк сказал, что он говорил с Дюком Руфасом из лагеря Руфаспорта за несколько дней перед Рождеством. Панк подчеркнул, что в лагере тренируются Энтони Петтис и Бен Аксрен. Он сказал, что не хотел жертвовать качеством ради удобства. Он сказал, что ему было лестно, что у него было так много предложений.

Он говорит, что понимает всю критику, но он не хочет с ней соглашаться. Если люди довольны тем, что Панк выигрывает или проигрывает, это замечатльео. Он сказал, что есть и люди, которые хотят увидеть его в нокауте.

Панка спросили о труднейшем аспекте, с которым он встретится. Панк ответил, что это будет скорее всего день боя, когда он покажет людям, из чего он сделан.

Кто-то спросил Панка, правда ли, что Панк присоединился к UFC, чтобы насолить WWE. Панк сказал, что это было бы смешно идти в клетку с кем-то драться, чтобы насолить кому-то Панк сказал, что он путешествует, и такие битвы будут для него важным вызовом в этом путешествии.

Панк говорит, что ему хотелось перейти туда, где он был бы счастлив. Его оппонент еще не известен, однако он не будет бросать спортивный зал в ближайшие шесть месяцев.

Панка спросили о его уровне кэмпо и джиу-джитсу. Панк в шутку сказал, что у него белый пояс по жизни, однако он часто тренируется с Ренером Грейси. Панк сказал, что дни, когда он был хорош в кэмпо были 18 лет назад, и он не помнит свой тогдашний рейтинг. Он если что поедет в Руфаспорту, если понадобится. Он сказал, что не может пригласит Ренера в Руфаспорт, потому что это не его зал, но он хочет, чтобы Рене был в его углу.

Панк еще не знает, с какой темой он выйдет на бой, несмотря на то, что он сегодня вышел под Living Colour. Панк любит держать интригу.

Фан попросил сравнить Федора Емельяненко и Даниэля Кормьера. Панк сказал, что он любит PRIDE FC, и он думает, что Даниэль Кормье невероятный, однако он не хочет сравнивать этих двоих.

Панк сказал, что его травмы в WWE не повлияют на тренировки в UFC.

Фан спросил Панка о том, реально ли он тренируется. Панк ответил в шутку нет.

Панк сказал, что он пришел в UFC не для того, чтобы просто попользоваться и кинуть UFC, он думает, что он не проиграет в будущем от этого. Фан сравнил Панка и Джеймса Тоуни.

Панка спросили, ли он взял CM от CM Venom, который выступал в 90-х. Панк говорит, что CM пошло от Чака Моусли(вокалиста Faith No More)

Панк говорит, что турниры по бразильскому джиу-джитсу не повредят ему. И сотрясения его больше не беспокоят.

Панк видит себя в качестве грэпплера, и с этим ему нужна помощь. Он ожидает, что ему поможет в этом Дюк Руфас.

Фан спросил, ли он будет помогать аматорам. Панк сказал, что он не должен никому помогать, и у него пока нет тайтл шота. Он сказал, что все от этого получают деньги, даже если вы тут не из-за денег.

Панк говорит, что самая ценная вещь в про-рестлинге - это не испугаться перед большой толпой. Он говорит, что есть разности между MMA и рестлингом, но есть и общее

Панка спросили, в каком месте в карде он себя видит в ночь дебюта. Он сказал, что это не важно. Его спросили о карьере Брока Леснара в MMA, Панк сказал, что он рад успехам Брока в MMA, однако он не будет таким. Он думает, что на Леснара было все заготовлено.

Еще один пьяный фан попросил Панка после победы показать сопернику "suck it"

Дональд Церрон присоединился к Панку на сцене. Панк взял у него ковбойскую шляпу, как и делали многие. Панк и Церрон отдали шляпу маленькому ребенку.

Панк сказал, что Марвел не говорил ему, кто такая женщина Тор

Панка спросили, кто может перейти с WWE в UFC. Панк отнес к этим людям его жену, Дэниела Браяна и Самоа Джо.

Еще один пьяный фан спросил, будет ли он драться с Диазом. Панк сказал, что ответит как только фанат снимет футболку Лос Анджелес Кингс. Пьяный фанат думает, что братья Диасы именно те, с которых нужно начать. Фан говорит, что время для настоящего разговора, поэтому Панк сел и напрягся. Фан потом попросил Панка сыграть в камень-ножницы-бумага. Как один из фанатов сказал в твиттере, это было похоже на сцену.